Автор Тема: проблема с f3r  (Прочитано 1761 раз)

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
Re: проблема с f3r
« Ответ #20 : 11 Сентября 2012, 10:45:12 »
есть, иначе бы они имели одинаковые номера 😀
вообще там разница во внешнем исполнении каких-то креплений. внутри все тоже.

Более того, производители обычно делают одинаковые детали, так что в принципе толкатели, пружины и всякая мелочь подходит от разных моторов одной марки. Да и вообще, можно от бехи поставить - у них такие же параметры. Только там гидрики 😀
разные клапана обычно - но это зависит от количества клапанов и объема мотора. на ф7р диаметры меньше, но там 4 клапана и общая площадь больше.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 10:47:10 от exterminator »

Оффлайн WyTnuk

• Частый гость
  • *
« Ответ #21 : 11 Сентября 2012, 17:56:15 »
блин не могу найди на 722 двигатель номера стаканов регулировочных там цены разные.какие там номер в эксисте??

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #22 : 11 Сентября 2012, 23:04:32 »
тема вроде называлась "регулировка клапанов f3r", там все описано.

Оффлайн WyTnuk

• Частый гость
  • *
« Ответ #23 : 16 Сентября 2012, 10:28:05 »
А нормально то что у меня на 2 гбц у одной шайбы одного размера и на другой стаканы одново размера🤯?

Оффлайн Gosha337

• Новичок
« Ответ #24 : 26 Сентября 2012, 18:33:58 »
Народ, хэлп ми, может не туда, но все же. Обычная история, оборвало ГРМ, загнуло ест-но клапана. Вскрыл голову, оказалось что предыдущий хозяин голову варил, то есть голову надо новую. В городе у себя(Пермь) не могу найти ГБЦ такую же(без разницы с желтой или черной крышкой). Нашел в одном месте только двигатель продают в сборе,не известно что там с ним,но говорит хозяин норм все, "как часики". за 15 рэ и без документов,без навесного, думаю чет дороговато. Внимание вопрос, от лагуны голова подойдет по каналам и т.д.🤯 может кто поможет с ГБЦ🤯
  • Москвич 214145 двиг. Reno F3R272

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #25 : 26 Сентября 2012, 23:17:35 »
Народ, хэлп ми, может не туда, но все же. Обычная история, оборвало ГРМ, загнуло ест-но клапана. Вскрыл голову, оказалось что предыдущий хозяин голову варил, то есть голову надо новую. В городе у себя(Пермь) не могу найти ГБЦ такую же(без разницы с желтой или черной крышкой). Нашел в одном месте только двигатель продают в сборе,не известно что там с ним,но говорит хозяин норм все, "как часики". за 15 рэ и без документов,без навесного, думаю чет дороговато. Внимание вопрос, от лагуны голова подойдет по каналам и т.д.🤯 может кто поможет с ГБЦ🤯
я скажу так, на лагуну наша голова подошла. Там есть отверстие под датчик температуры если ГБЦ с чёрной крышкой, со своей выкрутишь заглушку и переставишь.