вот ты докопался то 😂, у тебя хоть раз капот открывали? у меня нет, наши не шарят что там стояло. у меня книжка с собой на ф3р есть - пусть лазют проверяют. Я когда оформлял, справку делал что этот мотор ставился с завода и снят с друго москвича, что нет переделок в кузове и никак не влияет на безопасность машины.
Обычно все шарахаются и отпускают, когда я документы даю и фонарик достаю чтобы им видно было 😀 А ты про разницу на табличках - да пусть лезут смотрят, рено и рено. Все таблички сгнили давно 😕 На станции ТО вообще узам 1.5 от ф3р отличить не могут 😀
Тем более в чем проблема? F7R ставился с завода, какие проблемы? Двигатель штатный, ДКП есть, все - менты идут лесом иба все нормально.
Фордовские моторы тоже ставились, пусть докажут обратное. Им это не надо, так как они за это время лучше мерс тормознуть и денег срубят, чем потащут москвича на штаф стоянку.
ЗЫ: не хочешь - не ставь. Я не заставляю, просто вкладывать 40к в ремонт ф3р неимеет смысла. За 40к я лучше ф7р поставлю - у него запас мощности больше 😀