Моя история. Рвется на ходу ремень ГРМ. Тешу себя мыслью что я особенный и мне повезет. погнутых клапанов не будет. Установил ремень,( ролики ходят два ремня, поэтому менять их или не менять решай сам. Я убедился в этом на собственном опыте) Попробовал компрессию, нет я не особенный. В 3 и 4 цилиндрах компрессии нет. Нашел здесь головку блока в идеальном состоянии. Мне ее предложил Солнцев Виктор Борисович, ник- BigSolnce, отправил ему деньги, и пролетел как фанера над Парижем. Ни денег ни ГБЦ. Правда ребята с форума помогли, отправили голову за 1500 + доставка 600 руб в Ростовскую обл. Установил голову, ни одной прокладки не меняя. Двигатель разбирался первый раз, поэтому все было в идеальном состоянии. Завел и поехал. Правда клапана на той голове надо подрегулировать. Вот уже девять тык. пробежал, нареканий нет. Стоимость ремонта озвучивать не буду, так как везде цены разные. Будем говорить так,- ремень ГРМ+голова+ 1 литр антифриза на долив+ литр безина на промывку ГБЦ+ 2 хомута. Вот так.