Автор Тема: Проточка стаба + замена вкладышей стоек на KYB = проблемы  (Прочитано 1468 раз)

Оффлайн Алим

• Местный
Собственно перебрал подвеску. Грибы и подушки поставил питерский желтый ПУ. Сайленты вроде плотные в рычагах СВ. Пильнул стаб на 15мм, из феноксовских стоек выкинул вкладыши и поставил туда каябу. Всё собрал. Клиренс стал адовый! Года 3 назад срезал короткий виток с пружин+ставил опоры подшипниковые. Оставив это прежним и добавив каябу+проточка стаба получился жып)))
Максимально выдвинув кулак относительно стойки всё равно не могу добиться чтобы колеса были хотя перпендикулярно дорожному покрытию. Сейчас развал как у горбатого запорожца на задней оси. Верхние части колес вывалены наружу, нижние затянуты друг к другу. На сход-развал не еду, боюсь пройдет безуспешно.
И еще, рулится на малых скоростях ну просто восхитительно! В движении по прямой на скорости руль может колбасить неприятно, чуть не попал в ДТП, какой-то легкий шалтай-болтай просиходит...
Что скажете уважаемые форумчане? Где кроется косяк? Новые вкладыши стоек могут так сильно задрать авто? Проточка стаба на 15мм это же не критично?
Всем спасибо за ответы!
  • 2000 г.в., 214122, УЗАМ 1,7 Солекс, БСЗ, теперь и ГТЦ+ВУ Лукас

Оффлайн Basil

• A-T-R
15мм это значительно, поэтому и рулится хорошо.

Жип при новых аммах вполне таки возможно. Я когда каябу поставил она жесткая была капец, на полицейских морду подбрасывало. Стойки приездились, проехал больше 2 тыщ и сейчас кажется немного села по высоте.

Но у меня еще и замена опор и пружин на субаровские была.

Развал тоже кое как выставил. Когда ставил, то новые ползуны поставил. Смазал. Старые прокрученные были и отрегулировать с ними сложно было. И то кажется немного наружу смотрят, совсем чуть чуть. Ползуны при установке визуально проконтроллировал чтоб максимально наружу были.

Стаб тоже проточен около 15мм кажись. Точно не помню.