Первый раз слышу про резинку П-образную,может картинка какая есть ?И продаются ли они?
если снять наружнюю ручку, в профиле двери там где прорезь под ручку, в нижней части есть выштамповка, там должна стоять резинка П-образная, длинна около 7см. как вариант разрезать кусок резинового шланга вдоль и поставить, подобрав его предварительно по диаметру и толщине стенки. Обратите внимание на дверной уплотнитель, тот что в проёме двери стоит, если по периметру он не стыкуется конец с началом а есть хотя бы 4 см шель между концами уплотнителя, будет сифонить, испытал в прошедшие выходные на себе)))) чуть ягодицу не отморозил левую, пока до дачи ночью доехал 😁 тоже в начале показалось с обивки дует, рукой начал шарить, выявил, после мойки вывалился кусок уплотнителя который я вставлял, чтоб нарастить недостающие 6 см. Дуло как раз из этой небольшой шели, у меня она в районе кармана дверного оказалась, вот и сифонило в опу)))
фото могу сделать, только у меня на красном нет резинок этих, на белом стояли, но они на даче вместе с кузовом остались.