Автор Тема: Попал в яму, погнул два диска, пострадала подвеска.  (Прочитано 972 раз)

Оффлайн NEMESTNIY

• Интересующийся
  • **
На днях вечером попал в яму, машина застрахована по КАСКО, вызвал ДПС. На месте составили схему, написал объяснение. Итог встречи погнуты два диска, погнута рулевая тяга, левый рычаг сместило назад. Сегодня забрал справку о ДТП где указано какой я раз...бай  не учел не видимость ни дорожные условия (учитывайте уважаемые водители тот факт что живем в России и ямы это вроде как что-то обыденное), приписали мне нарушение п.п. 10.1. Сейчас еду в страховую подавать документы, что да как не знаю т.к. раньше с КАСКО не сталкивался, как они себя поведут не знаю. Если знающим не лень просьба растолковать что да как и в праве я рассчитывать на выплату.
  • АЗЛК2141 1997 г.в. дв. ВАЗ-2106(продан); АЗЛК 2141201 1992г.в. дв. УЗАМ 331 1,5

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
не учел не видимость ни дорожные условия

мне всегда казалось, что дорожники на то и нужны, чтобы того не было)

а так, вот что может повлиять: ДТП на дороге, валяющиеся деревья, разломы асфальта - все это природные катаклизмы, снег, дождь, град... вот это можно отнести к тому что они приписывают..

а яма, яма это ответственность дорожников и никого более..
надеюсь ты ее успел сфотографировать...и лучше если бы с линейкой (ширина и глубина)? ее ж наверно заделали в тот же день.

Оффлайн NEMESTNIY

• Интересующийся
  • **
а ее ж наверно заделали в тот же день.
А то, если быть точным на днях это 08.09 а яма эта в той-же поре....
  • АЗЛК2141 1997 г.в. дв. ВАЗ-2106(продан); АЗЛК 2141201 1992г.в. дв. УЗАМ 331 1,5