Автор Тема: Поворотники на крыльях  (Прочитано 1710 раз)

Оффлайн BlokNot

• Интересующийся
  • **
Поворотники на крыльях
« : 21 Сентября 2012, 22:12:54 »
Поможите подключить поворотники, расположенные на передних крыльях. Осмотр на ощупь пространства под подкрылками не дал результатов наличия проводки. Жгутов как будто вообще нет. По некоторым данным их и не должно быть, говорят, что на заводе не подключали. Не знаю, подтвердите или опровергните. Поворотники есть, лампочек и жгутов к ним нет. Даже не понятно откуда должен приходить провод; сквозных отверстий ни из салона, ни из моторного отсека не просматривается. Святогор, 1998г.р. Хелп, люди!
  • восстанавливаю святогор

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Re: Поворотники на крыльях
« Ответ #1 : 21 Сентября 2012, 22:38:02 »
Жгуты на дополнительные поворотники искать под торпедой. Они с резиновыми колпачками.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Alexey_Nikiforov

• Завсегдатай
« Ответ #2 : 21 Сентября 2012, 22:55:16 »
Поможите подключить поворотники, расположенные на передних крыльях. Осмотр на ощупь пространства под подкрылками не дал результатов наличия проводки. Жгутов как будто вообще нет. По некоторым данным их и не должно быть, говорят, что на заводе не подключали. Не знаю, подтвердите или опровергните. Поворотники есть, лампочек и жгутов к ним нет. Даже не понятно откуда должен приходить провод; сквозных отверстий ни из салона, ни из моторного отсека не просматривается. Святогор, 1998г.р. Хелп, люди!

На левую стороне ищи массовый провод под панелью он прикручен, от него идет масса на поворотник и приходит вторая клемма с желтом проводом они в жгуте сантиметров 30-40, а на правую сторону и меня был в раене бороды скручен жгут из черного и оранжевого провода, снимал всю проводку на прошлой недели щас всю заново собираю все с нуля перематываю и проверяю
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2012, 22:58:57 от Alexey_Nikiforov »
  • Москвич-214145 1998г.в Двигатель F3R 2.0

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #3 : 21 Сентября 2012, 23:49:17 »
На крыле повторитель, поворотник это рядом с фарой. Проводка должна быть как сказал Алик, под торпедой в резиновых колпачках.

Оффлайн Alexey_Nikiforov

• Завсегдатай
« Ответ #4 : 22 Сентября 2012, 00:14:55 »
На крыле повторитель, поворотник это рядом с фарой. Проводка должна быть как сказал Алик, под торпедой в резиновых колпачках.
Оговорился я имею ввиду повторитель проводка под торпедой
  • Москвич-214145 1998г.в Двигатель F3R 2.0

Оффлайн BlokNot

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5 : 27 Сентября 2012, 20:53:42 »
Штатной проводки так и не нашел. Из ЧЯ на каждый борт идут по два провода - на передний и на задний поворотник. Никаких ответвлений на повторители не нашел. В итоге подцепился к разъему Х6 и вывел дополнительные провода.

• восстанавливаю святогор

Оффлайн байда

• Интересующийся
  • **
« Ответ #6 : 27 Марта 2013, 02:13:49 »
Собрался устанавливать часы родные вместо заглушки, а за ней нашел несколько незадействованных разъёмов. Были там и поворотники, хотя на крыльях ничего нет. Посмотри внутри торпеды, может и у тебя там есть поворотники.
  • М-214122,1994.(2007-2008);СВР,1998,(с 2008 по н.в.)

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
« Ответ #7 : 27 Марта 2013, 02:47:52 »
Никаких ответвлений на повторители не нашел. В итоге подцепился к разъему Х6 и вывел дополнительные провода.

Зачем? Если полез к разъемам на чя, то с разъема Х2 клемма 15 идет на левый повторитель, а клемма 2 на правый https://forum.azlk-team.ru/Smileys/phpbb/slap.gif.
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Serhi

• Частый гость
  • *
« Ответ #8 : 08 Апреля 2013, 19:11:41 »
А не проще ли поворотники на крыльях запараллелить с поворотниками в передней части?
Сколько у меня святов было- ВСЕ разные.У предидущего над задними дверями было по плафону, а возле зеркала не было. Сейчас свята взял, там плафон около зеркала, зато нет ручек над дверями, даже дырок под них нет. На разбое свят, так у него запаска в багажнике, а не снизу.
  • Mitsubishi lancer 4G18 ; М214145 1999г. F3R; М2901171 уфа 1,7(скоро f3r272)