наточил шкивочков генератора рено, вес в среднем 142гр(сток 284гр.) материал дюраль Д16Т.
эти 140гр на генераторе разве решают?Вот если бы маховик облегчённый marxx мог выточить, это да))кстати возможна такая штука? цена за сей девайс какая былабы, хоть примерно.
нее народ, зная АЗЛК-ТИМ, только по 100% предоплате, можем заключить договор купли-продажи, с прописью моего изготовления запчасти. Не волнуйтесь я не кину, все вопросы в ЛС.
ну вот и славно.
славно было бы если дал телефон или сайт, кто изготовит. Тут же все понимают что ты не сам к станку пойдешь 🤣А спекуляция дело плохое если что))
даже не собираюсь этого делать.т.к. тут все кто пишет и просит телефоны, никогда(!) не объявляются потом.Тому, кому это действительно нужно позвонил уже давно. Человека даже не буду напрягать для АЗЛК-Тима что-либо делать.
зы сколько весит стоковый маховик ф3р?
5,3хх гр.Евгений а ты все обещал показать парня кому продал первый маховик!?че с ним сейчас нет ли фото у него?ты сам в руках вобще это держал как сделанно? Адэкватно цене?а любить халяву - того хуже 👋 👋 🤦♂️
Ничего себе халява))))) 4к уже не деньги? Себестоимость гораздо меньше этого изделия я уверен.Обидно за азлк, на тазы с 6ти кило на 4кг делают и продают за 60-80 баксов. А на азлк все 280 завалить надо 😲i:
Предоплата это правильно.но за 8к я пас! В свободной продаже как грязи 4-х килограммовых маховиков на всё вазы по 2500р. Вот здесь вообще по 1900р https://www.maestro-car.ru/tovaryi-sportivnyie-zapchasti-vaz/dvigatel/mahovik-oblegchennyiy-na-vaz Было бы хотяб 4000р 100% бы купил.зы сколько весит стоковый маховик ф3р?
З.Ы. Вазы это для цветов 👋
до тебя только доперло 😝их сотни тысяч а идиотов кто пытается заморочиться с азлк пара десятковпотому все стоит как штучный товар 👋
Ключевое слово на таз! если на таз тюВнинг стоит 2.5р, это не означает что на москвич аналогичное будет стоить столько же, обычно надо умножить на 2, а то и все 3