Автор Тема: Ремонт датчика температуры/перегрева (зелёный).  (Прочитано 6498 раз)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
открыть камасутру на странице с описанием проверки ДТОЖ и произвести сравнение измеренных данных с таблицей в камасутре. Выводы будут перед глазами.

Оффлайн dimasldo

• Интересующийся
  • **
я раньше писал, что  у меня умер датчик ож зеленый, купил фае, стрелка стала в начале красной зоный, перебрал старый, начал проверять по мануалу, что родной, что фаешка не подошли по сопративлению заевленных в таблице мануала. купил фацет, начал сравнивать опять с мануалом, толже самое разбежность, что в фае, что в фасет большая. поставид фасет стрелка держитса посредине белой зоны, при покупки машины старый датчик тоже парковался посредине белой зоны, подскажите с завода стрелочка была посредине белой зоны или между красной и белой?
  • СВР, 1999, Ф3Р

Оффлайн Пуртик

• Интересующийся
  • **
Поискал, не нашел ответа. Напишу здесь.
Нужны размеры или номер уплотнительного кольца под зеленый датчик температуры. Ну или где его взять?
У меня оно какое-то маленькое, и датчик плохо фиксируется в корпусе термостата по высоте, соответственно есть утечка.
Можно конечно всё герметиком залить, но это не лучший вариант.
  • Куча мала Москвичей: КВР, М-2901 теперь с F3R; М-423 58 гв и Ёжик 4х4

Оффлайн dimons594

• Завсегдатай
Поискал, не нашел ответа. Напишу здесь.
Нужны размеры или номер уплотнительного кольца под зеленый датчик температуры. Ну или где его взять?
У меня оно какое-то маленькое, и датчик плохо фиксируется в корпусе термостата по высоте, соответственно есть утечка.
Можно конечно всё герметиком залить, но это не лучший вариант.
Самое простое это подложить шайбочку между резинкой и датчиком,саму шайбочку в контакте с датчиком слегка махнуть герметосом.
Просто герметос на слабой резинке не спасет,нужен минимальный прижим
  • м214122 уфа 1.7 97г Теперь F3R

Оффлайн extravert

• Интересующийся
  • **
Номер кольца под датчик температуры: 77 00 867 792.
У белого и зеленого датчика кольца одинаковые.
  • 1998 г. в. 214100, F3R

Оффлайн Пуртик

• Интересующийся
  • **
Номер кольца под датчик температуры: 77 00 867 792.
У белого и зеленого датчика кольца одинаковые.
Спасибо! Заказал.
  • Куча мала Москвичей: КВР, М-2901 теперь с F3R; М-423 58 гв и Ёжик 4х4