не знаю, с какого момента пошла вклейка, но кузова без пластика треугольного в крыльях пошли примерно с номера кузовов 7283хх, август (лето) 99г.
так что меняли либо кузов, либо крылья.
Да не, были... такая конфигурация обычно даже считается наилучшей (чёт недолюбливает народ треугольники без пластика...)))
Вот например:
https://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/moskvich_svyatogor_1999_493846165 (неидеальный,
но именно такой - стекло вклейка, углы с пластиком). Стоит в соседнем дворе буквально...)))
Чел купил его летом за 32, пытался продать уже в 15-м за 55, но... теперь 39)) Ладно, хоть этот с мозгами... не на 65 поменял ценник))
А про объявы - получается, что всё может быть... Х.З, может выдавали пробные экземпляры уже в 98 без пластика в углах...
А так - согласен... я бы не стал восстанавливать до такого состояния машину, чтоб продать за 85 (при этом в цене ништяков - литьё,
ГУР и т.д) на половину этой суммы...) А чел, как я из разговора почувствовал - тоже фанатеет (по тихому и без интЫрнета), говорил прям как знаток Азлыков...
Либо "наигрался", видимо просто (с 09-го то) ))), или припёрло... Перекупов в этом трудно обвинить обычно...)) Те вопросы, которые мы тут щас обсуждали для них бред сивой кобылы... они и не в курсе, пока пальцем не покажешь, что были с пластиком и без, с вклейкой и вставкой... и т.д.