Машина имеет пробег далеко не 28 тысяч.
я бы посмотрел его. по фото авто достойно более качественного "ручного" осмотра. хоть он и 2109 😁
Пробег несколько дней назад у старого владельца был написан вроде 130т.,а у нового уже всего 28т.
по кожуху вентилятора не соглашусь. у нас не солили никогда и не солят - кожух рыжий.
продаван форум курит! фотка с моторным отсеком из объявы ушла)))
Я знаю! Они на форуме сидят. Увидели авторитетное мнение:И сразу задрали цену! 🤣 😂
Миша, кончай спорить, там табличка "обглоданная" в подтверждение , а это как раз "соль". Через меня этих машин прошли сотни, так что определить подноготную на глаз не проблема.
Пластиковый водосток возле печки. Следы краски
86-й год... Причем с 2001-го всего 2-й владелец. Да и где сейчас найти более ранний образец? ИМХО малореально найти что-то настолько раннее....И как состояние по кузову, если это он?Ну так-то огульно всех излишне. Вдруг все гораздо "иначе"... 😀
я не спорю. зачем спорить? я просто написал - кожух рыжий не показатель. у меня он облез, но соли машина не видела ни разу. не солят у нас. вообще.табличка обглоданная это какая? та что на телевизоре?если эта то я вообще их в другом состоянии ни разу не видел.мне кажется их на заводе сразу уже такими делали. 😁