привет всем.вобщем у моего товарища на оде2126 проблема с машиной.я ему помогаю с ремонтом но никак не определим в чем причина! ода с двигом 2106. поехал он в автосервис клапана регулировать,зажигание и карб ему "накрутили" там. после чего с машиной непонятки творятся.троит пердит,кое как работает...увидели что карб заливает.выставили уровень топлива-работает ровнее но тож с перебоями (озон2107). я дал ему свой запасной карб озон2107-ездил он с ним несколько дней-все ровно работал,но иногда на холостых глох.купил он еще такой карб б/у. все 3 озона перебрали-прочистили жиклеры и каналы. ехать стало норм,но на хх все равно колбасит двиг. тогда он купил новую катушку зажигания,заменил д.холла,вчера купили новый солекс 21053,сегодня купил нов.трамблер бсз. с солексом авто едет отлично на всех режимах,но хх так и остался неустойчивый и авто слопало 14л на 100км по трассе.и еще с момента покупки иж плохо заводился,приходится несколько сек крутить стартером. может кто подскажет где еще причину искать