товарищи модераторы! перенесите тему туда, где ей место, но имхо тут - самое оно, всё ж раздел продажи. так народ быстрее увидит
итак, суть. в районе Измайлово, рядом с метродепо, есть стоянка, и неохраняемая парковка. на парковке помимо всякого, стоит сейчас красный 2141 моего товарища, и nexia, пригнанная мне на ремонт. долго ли коротко ли они там стояли и никому не мешали, но раз пришли некие нехорошие люди, взломали обе а\м, с нексии увели акуум, отломали руль (!), с азлк сняли все обшивки дверей, бросили в него руль с ксюхи, убежали.
некое время спустя всё повторилось, только теперь ксюшу снова вскрыли, снова унесли руль (!!), с азлк же сняли эсп.
итого похищено: руль и акуум с nexia; с 2141 - обшивки, эсп, гбц, генератор, стартер, карб...
всё это неприметное, но обшивки стояли довольно редкие: с серой в мелкую клетку вставкой, с подиумами под 16е динамики.
товарищи! если увидите сие в продаже - хотя бы не покупайте. а лучше отпишите мне. я примерно знаю чьих это рук дело, но должен быть уверен. а когда буду - приму меры.
всем спасибо за внимание. ещё раз простите если тема не там и не так, как надо, но не нашел лучшего места где её создать
зы если это вдруг читают те, кто всё это творил: ребята, я ж в курсе где вы живете, где ваш гараж и проч. мир москвичистов он тесен, рано или поздно вы эти обшивки продадите, и я об этом узнаю.... (к совести и проч. тут взывать бесполезно, это я понимаю четко)... а уж про нексию это вообще финиш. красть у пенсионера с машины руль и акуум это ни в какие ворота не лезет