Автор Тема: возможная продажа ворованных з\ч  (Прочитано 1074 раз)

Оффлайн MiLL

• Новичок
возможная продажа ворованных з\ч
« : 28 Сентября 2012, 15:49:49 »
товарищи модераторы! перенесите тему туда, где ей место, но имхо тут - самое оно, всё ж раздел продажи. так народ быстрее увидит

итак, суть. в районе Измайлово, рядом с метродепо, есть стоянка, и неохраняемая парковка. на парковке помимо всякого, стоит сейчас красный 2141 моего товарища, и nexia, пригнанная мне на ремонт. долго ли коротко ли они там стояли и никому не мешали, но раз пришли некие нехорошие люди, взломали обе а\м, с нексии увели акуум, отломали руль (!), с азлк сняли все обшивки дверей, бросили в него руль с ксюхи, убежали.
некое время спустя всё повторилось, только теперь ксюшу снова вскрыли, снова унесли руль (!!), с азлк же сняли эсп.

итого похищено: руль и акуум с nexia; с 2141 - обшивки, эсп, гбц, генератор, стартер, карб...
всё это неприметное, но обшивки стояли довольно редкие: с серой в мелкую клетку вставкой, с подиумами под 16е динамики.

товарищи! если увидите сие в продаже - хотя бы не покупайте. а лучше отпишите мне. я примерно знаю чьих это рук дело, но должен быть уверен. а когда буду - приму меры.

всем спасибо за внимание. ещё раз простите если тема не там и не так, как надо, но не нашел лучшего места где её создать

зы если это вдруг читают те, кто всё это творил: ребята, я ж в курсе где вы живете, где ваш гараж и проч. мир москвичистов он тесен, рано или поздно вы эти обшивки продадите, и я об этом узнаю.... (к совести и проч. тут взывать бесполезно, это я понимаю четко)... а уж про нексию это вообще финиш. красть у пенсионера с машины руль и акуум это ни в какие ворота не лезет
  • гнилое синее ведро с турботрёхой
настраиваю карбы. пока никто не жаловался :)

москвич - это заразно

Оффлайн Cанёк

• Интересующийся
  • **
Re: возможная продажа ворованных з\ч
« Ответ #1 : 28 Сентября 2012, 19:31:52 »
Сволочи, что ещё сказать.  😳 😳
  • М-214145 Святогор 1999г, F3R. М-214100 1993г, ВАЗ

Оффлайн ROAD MASTER

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 28 Сентября 2012, 20:02:24 »
И да воздастся им по делам их. У меня похожая картина. Причем, больше сломали, чем сперли.

Оффлайн karpenkoff.viktor

• Новичок
« Ответ #3 : 28 Сентября 2012, 20:34:29 »
Я почти каждый день смотрю бьявы по инету (авито ну и так далее) если что свисну.
  • 99 г.в. АЗЛК 2141- 22 уфимский 1.7

Оффлайн Тэри

• Местный
« Ответ #4 : 28 Сентября 2012, 22:00:43 »
Походу понял про какой космич речь, вижу частенько из вагона метро 😀
Там где шиномонтаж же еще вроде?
Если где наткнусь-дам знать
  • M-214100 1997г.в. 06 мотор. сгнил ждёт болгарку((( М-214145 1998г.в. f3r, гур- сгнил, и был распилен, но вспоминается только добрым словом М-21412 1993 г.в. f3r , гур , пока в процессе

Оффлайн MiLL

• Новичок
« Ответ #5 : 29 Сентября 2012, 04:56:32 »
про него речь да
просто я там сам пару 41х разобрал - купив предварительно за деньги, с документами и номерами
видимо детишки это подметили да смекнули что место ночью тихое и ништяков гора на колесах стоит....
  • гнилое синее ведро с турботрёхой
настраиваю карбы. пока никто не жаловался :)

москвич - это заразно

Оффлайн Corels

• Частый гость
  • *
« Ответ #6 : 30 Сентября 2012, 16:46:11 »
Если увижу этих негодяев обязательно вас предупрежу. Я в шоке какие люди злые бывают. И главное на чужое лезут.
  • М 412