Russo_Matroso, рост 182 у меня. :-) Нет, мне не очень нравится калиновский плафон - не очень люблю округлые формы.
Пока думаю так сделать: поставить приороплафон сюда, а над зеркалом организовать подиум для БК-21. Или купить датчики температуры снаружи, внутри (для датчика в этом плафоне есть отверстие) и вольтметр для контроля заряда батареи. Ну и, конечно, тумблер переключения газ\бензин и ещё пару кнопок. Прямо как в самолёте будет. Люблю, когда в машине много разных полезных индикаторов. :-)
Нет, в глаза не будет светить. Идея в том, чтобы сделать неяркую мягкую подсветку через матовый пластик. Для красоты, так сказать. А если всё равно будет доставать, то запитать от боковых плафонов, чтобы выключалась при закрытии дверей. Плюс можно попробовать поиграть с конденсаторами, чтобы организовать плавное угасание. :-)
Про камеры заднего вида: мне кажется, это будет очень неудобно. Она находится слишком низко, да и просто неудобно по мне.
Нашёл сегодня дешёвое салонное зеркало на липучке за 150р. Покупать не стал - вдруг совсем фигня. Но оно меньше и будет прилеплено к стеклу - соответственно, будет располагаться немного выше и дальше. Может, попробовать?
Пока вопрос в двух вещах: есть ли такая же недорогая альтернатива (чтобы всё-в-одном) и как сделать эти самые матовые стёклышки и заглушки отверстий?
И на всякий случай: а сколько сейчас стоит новый потолок? :-)