Мои пять копеек ... Стояло что-то стоковое(не интересовался маркировкой),корзина спустя 75тык в нормальном еще состоянии - небольшие задиры есть по месту елоза выжимного,но не критично ... авто досталось от отца с пробегом 52тык,когда он себе купил пассата,изначально дергался как паралитик при трогании,приходилось до 2-2.2к крутить мотор чтоб боле-мене плавно тронуться ... от него узнал,что на 40тык был заменен выжимной и диск ... к моменту 62тык у меня срезало зубья венца маховика - пошли менять ... заодно и диск сцепления поменяли на "триал"(собсно и отцом был поставлен триаловский диск) ... от такого "качественного" товара я не встречал вообще )) ... Через 1тык дергаться начал также,через 5 тык загремели пружины,ну и все-таки 13 тык я на нем накатал пока все-таки появилось время(отпуск) и денежка сменить заднюю подвеску и сцепу ... Сатал выбирать ... Смотрел в сторону Люк,Сачс и Валео ... Валео отпало по причине запредельной цены (7к),Сачс - хорошо,надежно,плавно(прокатился на космиче с сачсом),но пропало,блин из города )) Чтож - остался только ЛюК(и тот привезли на заказ) ... поставил - был очень приятно удивлен )) сейчас пока 3 дня спустя налету 1тык,удивляюсь до сих пор)) Плавно,мягко,до сих пор нем могу привыкнуть к переключениям)) Так что ЛюК - это хорошо,посмотрим как по надежности будет ... По советам клубней сравнил номера и внешние признаки-все совпали,вроде не подделка...