Автор Тема: помогите толщинометром !!!  (Прочитано 446 раз)

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
помогите толщинометром !!!
« : 04 Октября 2012, 19:15:22 »
Люди помогите пожалуйста толщинометром если у кого есть, завтро хочу поехать посмотреть машину, но боюсь что битая, нужен приборчик, готов оставить в залог прибора денюжку, если есть кто из ЮАО желательно чертаново, надо до часов 17-18.00 вечера. заранее благодарю !!!

Оффлайн 37cosmo37

• Завсегдатай
  • МОСКВИЧ-это не человек!
Re: помогите толщинометром !!!
« Ответ #1 : 05 Октября 2012, 22:22:50 »
Люди помогите пожалуйста толщинометром если у кого есть, завтро хочу поехать посмотреть машину, но боюсь что битая, нужен приборчик, готов оставить в залог прибора денюжку, если есть кто из ЮАО желательно чертаново, надо до часов 17-18.00 вечера. заранее благодарю !!!
Берешь фланель в два слоя складываешь+магнит от динамика, внутро суёшь,там где сей агрегат не магнитится,или плохо там шпакла не мерянно от 0.5-2.5 мм.Удачи!
  • немецкий КВ-Ауди100-с4

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #2 : 05 Октября 2012, 23:44:16 »
все всем спаисбо, ездил смотрел тачку, вроде все гуд, есть пару крашеных деталей но походу была потертость, а в целом машинка понравилась, загоню в сервис и посмотрим что скажут там

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #3 : 06 Октября 2012, 00:07:09 »
Да в Русь-Трейде "полтинник" стоит.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн TyT

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4 : 06 Октября 2012, 00:09:32 »
сто это для ламмеров
олдфаги выбирают хардкор и только хардкор....
  • 1992 м-2141 1.5 412

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #5 : 06 Октября 2012, 00:48:37 »
что взял то?
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #6 : 06 Октября 2012, 01:18:06 »
пока еще только в процессе, но понравился 9 лансер 1,6 +климат

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #7 : 06 Октября 2012, 02:30:48 »
пока еще только в процессе, но понравился 9 лансер 1,6 +климат

отличное направление, лансер 9 супер машина, реально стоит своих бабок, но надо очень грамотно выбирать, смотреть всё и документы повнимательнее, в багажники не забываем поднимать ковер и смотреть пол, панель, крылья.. ну думаю все знаешь.. а так машина неубиваемая и очень простая

Я мегавольт!

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #8 : 06 Октября 2012, 14:22:04 »
вчера вот смотрел, пол конечно из головы вылетел багажника, но ездил с жестянщиком, по его словам пробег должен быть не скручен, педали неочень юзаные, ковролин под педалими как новый, сиденья без дифектов, болты на крыльях и капоте нескручивались, единственное сапливит шланг ГУРа высокого давления, но это как прочел у них болезнь. Да и кто поможет посмотреть ПТС, мне прислали птс и чето тама я непойму с отметками, могу выслать на почту...

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #9 : 07 Октября 2012, 01:41:23 »
вчера вот смотрел, пол конечно из головы вылетел багажника, но ездил с жестянщиком, по его словам пробег должен быть не скручен, педали неочень юзаные, ковролин под педалими как новый, сиденья без дифектов, болты на крыльях и капоте нескручивались, единственное сапливит шланг ГУРа высокого давления, но это как прочел у них болезнь. Да и кто поможет посмотреть ПТС, мне прислали птс и чето тама я непойму с отметками, могу выслать на почту...

а че там понимать то? просто когда говоря 1-2 хозяина, а по приезду по ПТС их 3-5, то все понятно о продавце становится, а скорее всего и об авто!
Или вариант 2, реально в птс 1-2 хозяина, только надо смотреть когда он выдан, ибо это может быть дубликат..

п.с. я катал на лансере таком 80 тысяч пробега.. поэтому когда выбирали другу и я просто садился в салон, то по потертостям всем уже понимал скручен пробег или нет.. ибо на том лансере что я ездил пробег был с 40 до 120 тысяч мною укатан.. поэтому сотсояние всех пластиков, ковролинов, рулей и педалей знал)

Я мегавольт!

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #10 : 07 Октября 2012, 12:59:39 »
а че там понимать то? просто когда говоря 1-2 хозяина, а по приезду по ПТС их 3-5, то все понятно о продавце становится, а скорее всего и об авто!
Или вариант 2, реально в птс 1-2 хозяина, только надо смотреть когда он выдан, ибо это может быть дубликат..

да вот почему-то на обратной стороне птс 3 записи 1 от рольфа, и 2 от хозяина, но почему они на обратной стороне, и только половина страницы лицевой стороны ПТС, и даты какие-то тама на месяц колеблются

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11 : 07 Октября 2012, 13:09:17 »
да вот почему-то на обратной стороне птс 3 записи 1 от рольфа, и 2 от хозяина, но почему они на обратной стороне, и только половина страницы лицевой стороны ПТС, и даты какие-то тама на месяц колеблются

ну кинь глянуть taobashka@gmail.com

Я мегавольт!