Автор Тема: греется масло в гуре  (Прочитано 5281 раз)

Оффлайн KNYAZ841

• Интересующийся
  • **
греется масло в гуре
« : 05 Октября 2012, 08:03:06 »
кто что подскажет установил гур.залил масло LHM.завел. пороботал минут 15 все работает руль стал очень легко крутится. но сильно нагрелось масло в гуре.что может быть?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: греется масло в гуре
« Ответ #1 : 05 Октября 2012, 13:57:57 »
Пол года назад читал статейку на форуме, как раз с аналогичной проблемой сталкнулся кто-то из форума, выяснили, что проблемма в масле, не всякое подходит, некоторые масла греются достаточно сильно. там же и было написано, какое масло оптимальное для нас. Сейчас не вспомню, так как у меня нет гура, но ПОИСК должен помочь в этом вопросе!

Оффлайн KNYAZ841

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 05 Октября 2012, 18:09:39 »
Пол года назад читал статейку на форуме, как раз с аналогичной проблемой сталкнулся кто-то из форума, выяснили, что проблемма в масле, не всякое подходит, некоторые масла греются достаточно сильно. там же и было написано, какое масло оптимальное для нас. Сейчас не вспомню, так как у меня нет гура, но ПОИСК должен помочь в этом вопросе!
спасибо. поищу поиском

Оффлайн valeron

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 11 Ноября 2012, 18:04:26 »
был у меня некий спот с товаришем с драйв 2 он мне утверждал то что надо лить именно LHM но по скольку у меня уже был куплен ATF я его и залил, на данный момент все работает отлично жидкость почти не греется.https://www.drive2.ru/cars/moskvich/knyaz_vladimir/knyaz_vladimir/valeron4eg/journal/288230376152522639/#comments

Оффлайн KNYAZ841

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4 : 11 Ноября 2012, 20:33:07 »
с маслом разобрался.причина была в том что я взял б.у. шланг и он был поджатта трубка на выходе.поставил другой шланг и все стало нормально.залил ATF-220.