Лето подходит к концу, значит пора покупать летние покрышки. Вот думаю какие взять, проголосуем?
Goodyear EfficientGrip - только из словении класса А...(бывший завод Фулда) три года (сезона) держак ответственный даже на АЗЛК, что показательно, не визжит раз, в дождь тормозит так же (на 95%)... аквапланирование при сильном дожде на ровной дороге начинается после 140, в глубокой колее после 130 (всего-то! разница... )... это чувствуется... минимальное качение.... расход по трассе составляет около 6 литров при 110км/ч... мягкая и крепкая боковина полиуретан с капроном.... Проверил на федеральных трассах-грыж нет... Пробег около 50т.км. Лёгкая.... У меня размер 195/60/15 к сожалению при износе более 75% начала немного рыскать в колее... Управляемость та же.. но это последний сезон её... При первом месяце эксплуатации пованивает после быстрой езды... Хочу найти такую же 205/55... но кажется её нет... Сейчас вышла следующая EfficientGrip, по идее то же самое...
Самое главное! Эти же колёса из любой другой страны класса F так же как и федерал... это дерьмо а не резина... Для европы только класс А... Лучше БЛ-85 взять 😁 Проводили испытания, кажется зарулёвцы... поищи...
Не уверен что в бюджет уложишься... хотя какой размер... 😁
Не видитесь на бренд... Смотрите на класс резины...
Ах да... автору советую читать
https://www.adac.de/ 😎