Надо ставить в машине перманентно работающий видеорегистратор, и закладывать говнюка в ГИБДД, пусть два года ходит пешком 👮♂️
...
Регистратор работал, специально для него даже был куплен доп. аккумулятор, чтобы у него внезапно не случился энергетический кризис (я же не эффективный менеджер вроде рыжей чумы 😆 ).
Проблема, как я писал в теме посвящённой "лучам любви", состоит в том, что номер этого виртуоза парковки был надёжно залеплен московским г-ном
тм. Вот такая вот неприятность.
...
Че делать будешь? Менять форсунку, красить/полировать. Или тряпочкой протрешь и забьешь на проблему?
Ну форсунку-то в любом случае поменяю, т.к. что-то неработающее - это как раковая клетка, имеет обыкновение быстро разрастаться (хотя жаба она такая). А царапины на бампере и фаре, скорее всего, так оставлю, только слегка полирну.
Ну нет смысла в этой стране пытаться сделать что-то относительно идеальное, всё равно обосрут. С Космолётом то же самое было, чем сильнее он сверкал, тем выше была вероятность, что его "покоцают".
понять и простить 👍
а форсунку поменять 👍
Прощать - это удел Бога, удел человека - мстить 😉
Осталось только узнать как её менять, а то меня терзают смутные сомнения, что надо снимать бампер, чтобы её поменять 🤦♂️