Да не,не расшатана психика,просто я теперь с юмором отношусь к таким ситуациям,иначе чем раньше...
Нервничать не надо,меньше злиться надо и не беситься просто улыбнуться и сказать скатертью дорожка про себя куда проще притяней и лучше)))
Приедешь на 5-10 минут позже домой пропустив пару тройку таких горе водителей,зато психика целее и без мордобоя и разбирательств дальнейших всё обойдётся...
Всё от человека ведь зависит а люди разные,сегодня ехал за старым астон мартином спокойно крайне культруный водитель едет спокойно поворотнички включает,пол дороги домой ехал)))А в соседних рядах какие то черти гонки на приоре и какой то древней тойоте между собой устраивали шашки поддавалки,жесть машины как от чумных от них шарахались,я сразу за астон мартином перестроился от греха подальше,еще заденут на их помойки запчасти не проблема найти а на мою ласточку сложно и дорого)))
В общем за Правило 3D Дай Дураку Дорогу)))
Если кто то себя ведёт агрессивно и непонятно на дороге держу дистанцию и по возможности перестраиваюсь в другой ряд...
P.S:Думаю навигатор приобрести HD,всё таки вещь инода крайне нужная...Дай бог не пригодилась бы конечно...
Ну и само собой с зарплаты иду в тренажёрку и на каую нибудь секцию))) Самбо парень советовал,раньше занимался с пол годика,пока палец на ноге не сломал.
Боксом около года занимался,не понравилось что только руки там и как то в спаринге нос чуть не сломали,смещене было на пару миллиметров,
Ездил к знакомому врачу сильно болела голова,и кровь шла,сказхал что повезло еще бы посильней и нос был бы сломан а вместе с ним и сотрясение бы получил...
В раздумьях куда пойти чтобы не сильно травматично и в реально жизни была хорошая самооборона...