Автор Тема: Конфликт на дороге!Нужен совет...  (Прочитано 3309 раз)

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
Конфликт на дороге!Нужен совет...
« : 08 Октября 2012, 18:00:45 »
Всем доброго времени суток...
Сегодня произошла неприятная ситуация которая заставила задуматься о таких ситуациях на будущее...
Всё было очень просто,я спокойной ехал в крайнем левом ряду по городу 60-70км/ч с потоком,вдруг машины резко с визгом шин тормозят и начинают уходить вправо,чуть не сталкиваясь с соседним рядом,герой всего этого чёрный фольц пассат года 1998-1999 с включеным влево поворотником,вроде как тормозит,потом по газам и едет прямо дальше 1км,2км,ну думаю может как газелисты забыл поворотнк выключить или включил случайно,я за ним еду - потому что вправо не уходил чтобы не создавать аварийную ситуация,едем дальше вдруг этот пассат спустя 2-3км резко тормозит пытаюсь развернуться по встречке,но не успевает и возвращается в свой ряд подрезая меня,я экстренно торможу в пол и сигналю ему и проехав этих упырей показываю всем понятный жест в окно со средним пальцем т.к оттормозился лукасом на грани...Дальше спокойно еду минут 5-7,стою в пробке,подлетает какое то тело и орёт ты ох...л что ли ...  бла бла бла незензура и одновременна бьёт меня в лицо с руки пару раз,попадает один,и убегает,я ни черта не понимаю вообще,смотрю по зеркалам,а это тот самый пассат упырей,я закипаю,но номера не видно,вижу только с крайнего левого рда он по встречке разворачивается и сваливает в обратном направлении,я стоял в крайнем правом ряду,собрался уже ломиться за ними но это нереально было ибо поток тронулся по светофору...

Больше всего меня ВЫБЕСИЛО что эти 2 здоровенных детины поступили как самые последние шакалы,видать очко жим жим(хотя машина тонирована может их там и больше было чем двое)Только шакалы могут ударить изподятжка подбежав пристёгнутого водителя,проорав что то и потом тут же свалить,герои мать их!!!На вид этим упырям лет 27-30.Если такое шакальё бьёт и сваливает как девочка,то отстаётся доставать ствол выскакивать стрелять по машине в надежде что они тормознут как мужики и разберутся по мужки а не как шакалье...Короче до сих пор киплю,правда уже слабее,днём была мысль если увижу этот пассат в городе притереть его к обочине и вылазить убивать этих кентов всеми подручными средствами...

Самое главное что ударил меня этот кенточек как девочка,ничего даже не выскочило,так поболело с 5 минут и прошло.Хотя бил с кулака и подобие стойки вроде было
Дети сейчас в школе наверное бьют сильнее)))Но ярая злость не покидала меня до вечера,есть много друзей и знакомых кто может наказать помочь таких упырей,да и сам я когда то боксом занимался,жаль номера этого пассата неизвестны...

Дома уже как 2 года лежат за ненадобностью пневмат точная копия боевого,и газовый балон,ну и бита...
Наверное на днях кулю балон заправлю пневмат и газовый возьму и биту в салон...Да пойду куда нибудь запишусь в тренажерку да на какой нибудь вид боевых искусств,думаю только куда на бокс обратно не хочу там только руки,или рукопашка или тайский бокс...
Сам я не курю не пью,здоровый образ жизни...Телосложения среднего,можно сказать обычного...

А теперь вопросы...Кто что думает по поводу данной ситуации,понимаю что может я погорячился и не прав,но и как шакальё исподтяжка подлететь ударить и убежать это тоже не по мужски...Хорошо что он убежал,реально бы убил если поймал,отвечаю...

Не знаю почему но когда последний раз дрался один против двоих одному пробил голову и он упал как мешок,со вторым было посложнее,так вот на этого второго детину тогда сел и мутозил его сверху минут 5 пока рожу всю кровью не залило...А дело было тогда так,я гулял с девушкой шло 2 здоровых быдла,спросили закурить,сказал что нету спокойно ему, одно из них меня толкает плечом так что чуть не упал я недолго думая сразу догоняю одного,достаю ствол бью по голове вырубаю это наглое тело,со вторым было посложнее,здоровый оказался,попал мне 2 раза по лицу,дальше я бросаюсь на него с захватом и ударом с колена,он падает башкой на лёд и немного подустаёт но пытается меня скинуть,чтобы он не получил инициативу я начинаю сверху его убивать кулаками с 2 рук минут 5...Мимо проезжал таксист пытался впрячься,и напасать на меня,но моя девушка обьяснила ситуацию,и тот еле меня стащил с него сказал хватит уже с него...Если бы не таксист то наверное бы убил...У меня с детства какое то обострённое чувство справдливости,и когда кто то не прав,я как закипаю сразу и теряю контроль разума...

В общем не знаю,хочу спросить вас как быть в таких ситуациях в будущем?Если начнешь наказывать такое быдло кто то снимет на регистратор,кто на видео,потом еще тебя и обвинят во всём что ты напал.Оставлять как есть и быть терпилой тоже не вариант,в полиции писать заявы потом не мой вариант.Таранить такое быдло своей машиной опасно можно и другие задеть которые вообще не приделах...
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 18:33:21 от ДиМоН55REGION »
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Конфликт на дороге!Нужен совет...
« Ответ #1 : 08 Октября 2012, 18:08:00 »
попей чаю крепкого или кофе. ну или сока.. в общем чего тебе больше нравится...
и всё.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #2 : 08 Октября 2012, 18:17:03 »
Не надо показывать неприличные жесты, тогда и исподтишка не будут лепить "леща"....Надо было сразу или "быка "включать"", или расслабится и ехать дальше, а так, ты фактически оскорбил жестом человека.... хорошо что он из травмата тебе в лицо не выстрелил.

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
« Ответ #3 : 08 Октября 2012, 18:19:03 »
Не надо на дороге создавать аварийные ситуации при чём абсолютно обдуманно,не надо нарушать правила дорожного движения при чем тоже абсолютно надумано,если купил поддержаного немца под 30 лет не надо думать что стал супер крутым...По абсолютно всем понятиям эти упыри не правы,никак...И мой жест это лишь выражение моего мнения о данных человечках,если они с ним несогласны то по мужски обосновали бы в чём Я БЫЛ НЕ ПРАВ,а не подбегать издалека и бить из подтяжка...Это моё мнение.ИМХО...

Сейчас как раз передача шла про разборки на дорогах)Рассказывали подобные ситуации показывали видео...

Я сейчас сижу и думаю что им повезло.Общался сегодня после работы с другом Саней(мы с ним 2 года назад подружились он мне помогал выбирать моего Святогора)
Друг тоже Москвичевод,а по должности зам.директора охранного предприятия.Сказал что им повезло что я номера не запомнил и догнать это тело не успел...
Да наверное пусть это будет опыт на будущее,лицо целое,машина тоже целая,только вот душа кипит,но я думаю с зарплаты что на днях будет пойду в тренажерку запишусь тут недалеко новая открылась и там же на рукопашный бой или тайский бокс,только на пользу пойдёт,да и злость вымещать можно без опасений...А на дороге надо быть спокойнее и держать дистанцию и не реагировать на таких упырей,быдла много,всех не перегасишь,за 2 года что рулю святогор вижу 2ое или 3е быдло такое тупое кто реально создаёт очень аварийные ситуации непонятно зачем,как будто на пожар спешат упырьки...Но как говорится закон бумеранга свыше всех догонит,всё плохое и хорошее возвращается обратно и эти упыри когда нибудь так докатаются и довыделываются что под камаз попадут)

Ну и в раздумьях куда записаться именно тайский бокс,рукопашный бой или что то другое,для эффективной самообороны в близком контакте...
Все эти каратэ и прочее не хочу,надо что то действенное но чтобы на тренировках не сильно травматичное было)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 18:30:59 от ДиМоН55REGION »
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #4 : 08 Октября 2012, 18:33:08 »
я бы посоветовал как раз начать курить)) лёгкие немного попортишь, зато от нервов не помрёшь. От нервов все болезни!

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #5 : 08 Октября 2012, 18:33:30 »
правильно.
запишись в тренажерку.
и успокойся.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #6 : 08 Октября 2012, 18:34:47 »
я бы посоветовал как раз начать курить)) лёгкие немного попортишь, зато от нервов не помрёшь. От нервов все болезни!
не! курить вредно..
лучше вино. красное. немного можно. для здоровья.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
« Ответ #7 : 08 Октября 2012, 18:36:41 »
Спасибо всем)))
И вправду запишусь в тренажерку и какую нибудь секцию там же)Давно хотел да всё времени не было а тут как знак прям свыше)))
А на будущее да жесты показывать в окно не буду,тут я погорячился конечно,ссыкливого шакалья хватает как я вижу...
Еще куплю регистратор HD в машину 😀 Чтобы номера таких ушлёпков было видно...
Я только квас пью очаковский изредка когда уж сильно изнервничаюсь за день,где то раз,два в неделю после радботы...
Машина ежедневно нужна по работе...Нервы нада беречь,тут вы правы....Курить начинать не вариант,я бросил 😀 Всё таки это зло...
Ну вот я успокоился уже,надо ко всему относится как к опыту свыше просто так ничего не случается...Просто делать правильные выводы и жить дальше...
Кто предупреждён тот вооружен  🤣
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 18:40:51 от ДиМоН55REGION »

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #8 : 08 Октября 2012, 18:38:39 »
не! курить вредно..
лучше вино. красное. немного можно. для здоровья.
от алкоголя как раз всё желание набить морду, от курения наоборот. Так что курение в этом случае полезно, а алкоголь враг.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #9 : 08 Октября 2012, 18:44:39 »
...
Ну вот я успокоился уже,надо ко всему относится как к опыту свыше просто так ничего не случается...Просто делать правильные выводы и жить дальше...
Кто предупреждён тот вооружен  🤣
молодца!

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #10 : 08 Октября 2012, 18:47:02 »
от алкоголя как раз всё желание набить морду, от курения наоборот. Так что курение в этом случае полезно, а алкоголь враг.
я не говорю про алкоголь. в смысле нажраться
я говорю о хорошем вине.
вечером можно. для нервов.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #11 : 08 Октября 2012, 18:51:06 »
Хм...может в твоих действиях тоже было что-то не так🤯
Выпей вина, грамм 200 и все...

Т.к. я езжу на дальняки постоянно, а в дороге может случится всякое, у меня на такой случай ** лежит взведенный. Но(!) если взял оружие то только применяй, не надо пугать.

Тебе, только выпей.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #12 : 08 Октября 2012, 18:55:13 »
Просто нужно всегда помнить в какой стране ты живешь и оставаться реалистом. Когда ты просто идешь по улице, помни что справа тебя могут хотеть ограбить, слева избить, а сзади убить и не забывай при этом контролировать, что ждет впереди. На дороге тем более, ты всегда должен быть готов, что появится очередной неадекват с непредсказуемым маневром или действием. Про оружие и т.п. лучше забудь, только исключительно как последнее средство при действительно вынужденной самообороне, когда другого выхода нет на 100% и опять же не забывай если применишь, то скорее всего окажешься крайний с огромными проблемами.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #13 : 08 Октября 2012, 20:27:49 »
В общем не знаю,хочу спросить вас как быть в таких ситуациях в будущем?
Во первых держать дистанцию, тем самым не допуская таких ситуаций.

Пить, курить не надо. Проглатывать это тоже не надо. Надо сделать глубокий вдох, успокоится (это еще в машине, если че) и ехать дальше. По жизни ехать, спокойно не спеша, рассудительно, и держать дистанцию. Газ не тормоз, нажать всегда успеешь.

Лучший бой - бой не состоявшийся.
Жизнь идет, йог спокоен.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
« Ответ #14 : 08 Октября 2012, 21:28:29 »
ня
вообще балончик перцовки весчь шикарная. А ствол...не каждый его применить грамотно сможет.
Ну и в раздумьях куда записаться именно тайский бокс,рукопашный бой или что то другое,для эффективной самообороны в близком контакте...
Боевое самбо. Сам занимаюсь - весчь. Профессионала из тебя не сделают, а вот возможность думать и применять умения в экстренных ситуациях получится.
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн karpenkoff.viktor

• Новичок
« Ответ #15 : 08 Октября 2012, 21:39:00 »
посылай на ... если не можеш словами его отшить не лезь у меня благо пока все словами обходиться, а уродов которые еб.. ут и убегут полно благо физ подготовка есть не отрубаюсь от ударов а ответить не кому чмо убегает. да и не всегда ведь не всегда у них есть свободная полоса
  • 99 г.в. АЗЛК 2141- 22 уфимский 1.7

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #16 : 08 Октября 2012, 21:41:15 »
ДиМоН55REGION, у тебя и так времени нет, а ты еще на тренировку 🤦‍♂️
живи, работай, и не обращай внимания на пустяки, в виде "мяса" на дороге.
а насчет балончика, биты, ствола, и т.д. в машине---балончик может и тебе навредить, если ветер в твою сторону или в маленьком пространстве, бита не поможет в машине, а на улице её могут легко забрать и ей же можно получить  😝 ,  ствол 🤔 последствия, глаза есть  😲   👮‍♂️ везде ...

Лучший бой - бой не состоявшийся.
Жизнь идет, йог спокоен.
+214145

• Новичок
« Ответ #17 : 08 Октября 2012, 21:42:09 »
да если что я по новойриге катаюсь примерно в 7 -45 утра и в 18 55 вечера в область москвич 2141 мурена о 273ар 197

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #18 : 08 Октября 2012, 21:48:13 »
Спортзал не советую и боевые искусства тоже, а возить с собой травматический пистолет нужно. можно подать заявление в полицию. все равно шанс найти есть. как никак ч. 1 ст. 116 УК РФ. наверняка в городе видео камер полно опознать можно.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

• Новичок
« Ответ #19 : 08 Октября 2012, 21:57:07 »
Кстати я тут вспомнил случай на волокаламке перед новоирусалимом один идиот с номером х ... а м 190 рус на девятке меня реально подрезал я вышел на встречку и вернулься . минус один на чужой машине я был поэтому ее повадки не знаю и т . д был бы на своей ( на крокодиле) вывел его на обочину на скорости чтоб с..ка улетел . теперь жду встречи ( счетаю надо мстить тому кто обидел)