Всем доброго времени суток...
Сегодня произошла неприятная ситуация которая заставила задуматься о таких ситуациях на будущее...
Всё было очень просто,я спокойной ехал в крайнем левом ряду по городу 60-70км/ч с потоком,вдруг машины резко с визгом шин тормозят и начинают уходить вправо,чуть не сталкиваясь с соседним рядом,герой всего этого чёрный фольц пассат года 1998-1999 с включеным влево поворотником,вроде как тормозит,потом по газам и едет прямо дальше 1км,2км,ну думаю может как газелисты забыл поворотнк выключить или включил случайно,я за ним еду - потому что вправо не уходил чтобы не создавать аварийную ситуация,едем дальше вдруг этот пассат спустя 2-3км резко тормозит пытаюсь развернуться по встречке,но не успевает и возвращается в свой ряд подрезая меня,я экстренно торможу в пол и сигналю ему и проехав этих упырей показываю всем понятный жест в окно со средним пальцем т.к оттормозился лукасом на грани...Дальше спокойно еду минут 5-7,стою в пробке,подлетает какое то тело и орёт ты ох...л что ли ... бла бла бла незензура и одновременна бьёт меня в лицо с руки пару раз,попадает один,и убегает,я ни черта не понимаю вообще,смотрю по зеркалам,а это тот самый пассат упырей,я закипаю,но номера не видно,вижу только с крайнего левого рда он по встречке разворачивается и сваливает в обратном направлении,я стоял в крайнем правом ряду,собрался уже ломиться за ними но это нереально было ибо поток тронулся по светофору...
Больше всего меня ВЫБЕСИЛО что эти 2 здоровенных детины поступили как самые последние шакалы,видать очко жим жим(хотя машина тонирована может их там и больше было чем двое)Только шакалы могут ударить изподятжка подбежав пристёгнутого водителя,проорав что то и потом тут же свалить,герои мать их!!!На вид этим упырям лет 27-30.Если такое шакальё бьёт и сваливает как девочка,то отстаётся доставать ствол выскакивать стрелять по машине в надежде что они тормознут как мужики и разберутся по мужки а не как шакалье...Короче до сих пор киплю,правда уже слабее,днём была мысль если увижу этот пассат в городе притереть его к обочине и вылазить убивать этих кентов всеми подручными средствами...
Самое главное что ударил меня этот кенточек как девочка,ничего даже не выскочило,так поболело с 5 минут и прошло.Хотя бил с кулака и подобие стойки вроде было
Дети сейчас в школе наверное бьют сильнее)))Но ярая злость не покидала меня до вечера,есть много друзей и знакомых кто может наказать помочь таких упырей,да и сам я когда то боксом занимался,жаль номера этого пассата неизвестны...
Дома уже как 2 года лежат за ненадобностью пневмат точная копия боевого,и газовый балон,ну и бита...
Наверное на днях кулю балон заправлю пневмат и газовый возьму и биту в салон...Да пойду куда нибудь запишусь в тренажерку да на какой нибудь вид боевых искусств,думаю только куда на бокс обратно не хочу там только руки,или рукопашка или тайский бокс...
Сам я не курю не пью,здоровый образ жизни...Телосложения среднего,можно сказать обычного...
А теперь вопросы...Кто что думает по поводу данной ситуации,понимаю что может я погорячился и не прав,но и как шакальё исподтяжка подлететь ударить и убежать это тоже не по мужски...Хорошо что он убежал,реально бы убил если поймал,отвечаю...
Не знаю почему но когда последний раз дрался один против двоих одному пробил голову и он упал как мешок,со вторым было посложнее,так вот на этого второго детину тогда сел и мутозил его сверху минут 5 пока рожу всю кровью не залило...А дело было тогда так,я гулял с девушкой шло 2 здоровых быдла,спросили закурить,сказал что нету спокойно ему, одно из них меня толкает плечом так что чуть не упал я недолго думая сразу догоняю одного,достаю ствол бью по голове вырубаю это наглое тело,со вторым было посложнее,здоровый оказался,попал мне 2 раза по лицу,дальше я бросаюсь на него с захватом и ударом с колена,он падает башкой на лёд и немного подустаёт но пытается меня скинуть,чтобы он не получил инициативу я начинаю сверху его убивать кулаками с 2 рук минут 5...Мимо проезжал таксист пытался впрячься,и напасать на меня,но моя девушка обьяснила ситуацию,и тот еле меня стащил с него сказал хватит уже с него...Если бы не таксист то наверное бы убил...У меня с детства какое то обострённое чувство справдливости,и когда кто то не прав,я как закипаю сразу и теряю контроль разума...
В общем не знаю,хочу спросить вас как быть в таких ситуациях в будущем?Если начнешь наказывать такое быдло кто то снимет на регистратор,кто на видео,потом еще тебя и обвинят во всём что ты напал.Оставлять как есть и быть терпилой тоже не вариант,в полиции писать заявы потом не мой вариант.Таранить такое быдло своей машиной опасно можно и другие задеть которые вообще не приделах...