есть контакты от Ромы, можно заказать на воскресенье. у меня, к сожалению, нет площади, где можно все разместить. есть кто с ВАО, кому в гараж можно все сгрузить? минимальный заказ 200 банок. цена 60р. заявлено держит до -35.я себе беру 150 банок
С удовольствием присоединюсь и куплю минимум 30 банок. В воскресенье очень даже удобно. Есть у меня гараж в ЮАО (ул. Подольских Курсантов, места пустого много). Уважаемый Magikan, а 150 банок влезет за раз в машину-то?)
В ЮжПорту по 50 руб за банку...оптом дешевле. Купить и в морозилку.В прошлом году так же покупал.
есть контакты от Ромы,
Если он, то берите пока время есть....на лачетти клаб вторая партия набора пошла, цена до 26 октября такая же, 60 рэ....люди с клуба не жалуются на жижу, сам первый раз взял......п.с.... то я все думал как скрестить азлк-тим и лачетти клаб, а тут видать его многие клубы знают)
я чувствую на тиме уже никого даже на бесплатную омывайку не организуешь) Скинь плз в личку ссылку на тему лачетти клуба, а то без омывайки останусь совсем)
Ок, утром закину...я поздно тему эту увидел, можно было бы по раньше замут сделать