Я просто оставлю это здесь.
Все знают, что раньше брали по контакту Ромы, у которого ник, собственно, Рома.
Года 3 назад брали и все было ок. Собственно все эти 3 года с пассат клубом, под моим начинанием мы и брали и все было ок.
Однако в этом году вышла вот какая засада - заказ набрался на 400 бутылок, привезти должны были еще в прошлое воскресенье. Ну я чо, я позвонил заранее, в прошлый понедельник. Мне сказали мол чего ты так рано, не волнуйся, позвони в пятницу. На мой вопрос - "а точно ли с пятницы до воскресенья успеете собрать 400 бутылок?" - ответ был четко утвердительным. Ну чтож, ладно. Звоню в пятницу - "але туда сюда, омывайка пассат клуб 400 штук на послезавтра в силе?" - а мне - "ой епт, а мы не успеем... и мало того что мы не успеваем, мы еще и ценники подняли, вам сказали не? нет? ну так вот теперь так. и покакать мне, что я вас уже раз подвел".
Ну думаю ладно. Перезаказал на следующее воскресенье ( читай на это ) . Опять же уточнил - позвонить заранее? Точно успеете?
Не надо перезванивать. Говорили они.
Успеем. Убеждали они.
Звоню сегодня. Ну так, мало ли чО. Вопрос тот же, что и неделю назад - "пассат клуб, 400 штук, в силе?"
А мне... Ну вы поняли да? - "А не успеваем епт!"...
На том чувак и был послан на кхм.
В общем дело такое, если у кого еще есть мысли мутить жижу по Роминому контакту, или если кто-то уже мутит и так совпало что как раз у того же чувака. То предупреждаю - не связывайтесь. Почему то в этом году их работы может охарактеризоваться одним словом - ДНИЩЕ
На всякий случай номер ненадежного горе поставщика ушлепка : 8 909 905 60 20. Имя не знаю и как-то нет желания выяснять.
Всем удачи, не связывайтесь с идиотами 👋