Автор Тема: Чем заменить штатный уплотнитель лоб. стекла? (под вклейку)  (Прочитано 2592 раз)

Оффлайн Рыжуха

• Новичок
Нужен уплотнитель лобового стекла под вклейку. Родной стоит по-конски. Какая альтернатива? Может кто-то что-то колхозил?
  • BMW 7er , Mersedes ML320 и разные москвичи

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Нужен уплотнитель лобового стекла под вклейку. Родной стоит по-конски. Какая альтернатива? Может кто-то что-то колхозил?
по-конски это сколько? На ЮП универсальный купить.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Скорее всего ударение на -и-. Читал на драйве, что ставят от 2110, вроде Кирилл с регионов там общался с автором статьи.

Оффлайн Рыжуха

• Новичок
по-конски это сколько? На ЮП универсальный купить.
По-конски это 2700 руб. За резиночку на москвич я такие бабки платить не готов. Она на мой мерс в 2 раза дешевле будет... А в ЮП универсальную не нашел((( в магазинах в районе тоже нет, да и с десяточными дефицит оказывается...

Оффлайн Александер1666

• Завсегдатай
  • Мистер сток
  • Москвич 214122 святогор 1999 г.в.синий металлик "ривьера" F3R ,ГУР,ПВТ,ЗДТ,Опель торпеда,приборка 31105,Салон князь владимир,лукас,чя флажковый,KYB Excel-G сзади,бильштайн спереди,опоры стоек форд,полиуретан везде,пиленый стаб,FAD,4 ЭСП,два доводчика,сигналка с автозапуском,пактроник,Мотор дворников БМВ,датчик дождя,печка н.о,полная шви. Москвич 214122 1998г. красный"вишня 127" голый кузов,долгосрочный проект,2112 16v в планах.214101 1991г.в нарва 605,узам 3317,БСЗ,солекс 21073,трех уровневый РР,лукас,флажковый чя,пиленный стаб,салон святогор,

Оффлайн SeReG@

• Местный
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/ilyis/journal/119290/#post
Так это у кого рамка под вклееное стекло,резинка универсальная подойдет если еще найти таковую,а если не под вклейку то и нет таких резинок ,только родную ставить.
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
у меня есть обычная, тонкая, под вклейку, отрезается по длине...
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн Рыжуха

• Новичок
Спасибо, уже нашел универсальную