бред
одного раза (подскользнувшись) достаточно чтоб расколотить себя и других! Вспомни ниву епт у паши во дворе 👋
тут может и так...а вот тут на звук срать,а "портить дорогу" какую епт? 🤦♂️ у нас то их нет,а темболее в Туле! Ты давно за мкад то выезжал?+
ну я тогда на шипах поскользнулся, и че?)) это лишний раз доказало то, что на чем не едь, а если переборщил со скоростью на льду, то пиши-пропало)
и ваще, ты то куда полез, я тебя сколько помню у тебя ни разу липучки не было, с чем тебе сравнивать то?)
про звук, не согласен категорически.. я вообще люблю когда в машине как можно тише, в отличие от Зубэ у которого окно круглый год приоткрыто и весь шум с улицы в салон летит, нах надо то..
+ шипами по асфальту просохшему от мороза вообще блевотно, ощущения такое, что держака просто нет))
я хз че у вас там в Туле, я в другом городе живу..) и у нас щас асфальт кладут собянинский на пол года, максимум год, сами знаете какой он мягкий.. посему шипами колейность появляется адова, весной вспомнишь еще мои слова!)
поэтому в европе шипа нет в городах, нах он там нужен то..
кстати, соблюдая скоростной режим можно и на лете не лысом ездить, главное-спокойствие.