Да в том то и дело , что не каждый день на ней езжу, до работы два квартала - хожу пешком. Выезжаю в основном в магазин. когда надо много продуктов привезти... Купил её шесть лет назад , и наездил всего тыщ 15-20. Взял москвича за 25, у одного дедка, он её переварил, перебрал движок, антикорозийкой всё защитил, так наверное подводные лодки только красят, и ... потом купил себе жигули классику новую!!! Вообщем то за эти годы, я с ней проблем почти не имел, поменял бензонасос (грелся, и всё равно сейчас греется!!), помпу, чёт там ещё... Она и сначала была, как купил, не "картинка", а сейчас полезла ржа, краска кое где отвалилась. И двери дырки проржавели, я их эпоксидкой замазал - закрасил... Делал всё сам, как мог)) Стоит она у меня в сухом гараже. Вообщем то тут делов - двери поменять, покрасить всю, прокладку выкинуть - перейти на 92... она и по резвее будет, 80 бензина сейчас хорошего качества не найдёшь, коробку подшаманить. Чехлы, сигнализация... Вваливать в новую машины 300-400 тыщ рублей, и что бы она стояла. Да ещё в эти кредиты влазить... Если бы деньги были, есстессно я бы тут эту тему не подымал!