Уважаемый Форум, прошу у Вас совета, сам же я никак не определюсь. Восстанавливать старую машину, или влазить в кредиты и покупать себе новую... Сразу скажу - деньгами не богат(( Моя машинка - 1991 года, АЗЛК 2141, мотор 1,5 переделанный на 1,7, стоит прокладка - бензин 80. Такой бензин сейчас и не найдёшь. Движок перебирался, тыщ 40 всего прошёл после ремонта, масло не жрёт. Машину переваривал старый хозяин, всё залито антикоррозийкой, всё почти в норме, кроме дверей, их надо менять - все. Красить полностью. Коробка гудит, вылетает вторая, приходится держать ручку скоростей. Салон тоже почти в норме. Резина новая. Такое вот состояние... боюсь, если восстановлю её , что нить другое начнёт сыпаться, машине то - двадцать с гаком! Думаю, тысяч 50 -70 уйдёт на восстановление. Покраска, чехлы, ремонт коробки, убрать прокладку - перейти на 92, сигнализация, стеклоподъёмники, по мелочи... Что бы привести её в современное состояние! Сам я не мастер!! Только масло могу поменять )) Так вот, стоит ли начинать, или вешать на себя КРЕДИТ...