Автор Тема: Дайте ссылку ТВ-передачу РТР"Лучшие годы нашей жизни"-там снимался мой Святогор!  (Прочитано 1004 раз)

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
Пожалуйста сюда фото моего белого Святика или лучше передачу, в которой я выезжаю на подиум и "играю" за команду 90-ых!!!

Ваш Дэн
  • AZLK 214123 УЗАМ-1,8 с атмосферным наддувом, степень сжатия 10,5 под газ, дополнительная поперечная балка под КПП, термостат с отверстием в перегородке, тумблер прямого включения карлсона от МиГ-21, БСЗ, верхний фиксатор АКБ, доп.регулятор напряжения и еще кое-что секретное в электрике; ПОПЫТОК УГОНА-1 (НЕУДАЧНАЯ)

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
121 просмотр и ни одного ответа!!! ХЕЛП!!!

В саром клубе был товарищ, который записал выезд моего  коня на подиум!!!

Большая просьба, отзовись!
  • AZLK 214123 УЗАМ-1,8 с атмосферным наддувом, степень сжатия 10,5 под газ, дополнительная поперечная балка под КПП, термостат с отверстием в перегородке, тумблер прямого включения карлсона от МиГ-21, БСЗ, верхний фиксатор АКБ, доп.регулятор напряжения и еще кое-что секретное в электрике; ПОПЫТОК УГОНА-1 (НЕУДАЧНАЯ)

Оффлайн ForSashka41

• Местный
Если найдете ссылку, то сюда тоже добавьте, интересно посмотреть.
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн SeReG@

• Местный
Там же вроде эшафота москвич был 🤔?
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **