Автор Тема: Не работает 4 цилиндр  (Прочитано 3151 раз)

Оффлайн igor72rus3

• Новичок
Не работает 4 цилиндр
« : 25 Октября 2012, 17:23:32 »
Здравствуйте уважаемые авто-любители. У меня возникла такая ситуация , думаю вы сможете мне помочь. У меня москвич пикап с стандартным двигателем 1.5 но внутренности от 2-х литрового эксперементального двигателя . Все меня в нем радовало пока не перестал работать 4 цилиндр , опробовал все что знаю и все что нашел в интернете . Описсываю. Свечи рабочие , напряжение есть , искра есть. Менял крышку трамблера так как думал что она могла быть пробита , сменил провод к свече , проверил компрессию , она есть 9 кг , Зазор между клапонами тоже есть , то есть для работы цилиндра все как пологается свеча искрит компрессия хорошая , но он троит. Правда свеча не ссырая . Как я понял на больших оборотах цилиндр срабатывает , Грешу я на бензин т.к. пользуюсь 80 или на прогоревшие клапана , ну или уже почти прогоревшие. Кто что думает ? Есть варианты и советы ? Буду рад за вашу помощь , намучался до безобразия
  • Москвич 412

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
Re: Не работает 4 цилиндр
« Ответ #1 : 25 Октября 2012, 18:24:03 »
попробуй пережать или отключить шланг ВУТ если работа нормализуется то помер ВУТ

вообще 9кг это очень мало, правильно ли проверяли,
двиг горячий
дроссельная заслонка полностью открыта (полный газ)
свечи вывернуты
АКБ полностью заряжен и стартер хорошо крутит
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 18:26:08 от дмитрий из Ч »

Оффлайн igor72rus3

• Новичок
Re: Не работает 4 цилиндр
« Ответ #2 : 25 Октября 2012, 19:16:45 »
Да , проверяли правильно . с учетом того что прибор врет на 2 кг , то это и получается около 10 кг , спасибо за совет , попробую проверить шланг ВУТ , но опять же давление в других цилиндрах не отличается более чем на 1 кг , а они работают как часики
  • Москвич 412