Автор Тема: Действующий патент "Способ удаления отходов жизнедеятельности..."  (Прочитано 1149 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн batman

• Ветеран форума
многабукаф, не осилил 😕

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
контейнер с содержимым взрывается потом, создавая красивую дымку? 😀
  • 2141-01 1999г; 21412 1992г

Оффлайн Paulson

• Общительный
многабукаф, не осилил 😕

На поменьше 😀 но уже без картинок  😁

Цитата
----------

Формула изобретения

1. Способ удаления отходов жизнедеятельности из изолированного обитаемого отделения военного объекта, оснащенного артиллерийской установкой с устройством заряжания и боекомплектом боеприпасов в боеукладке, включающий помещение продуктов отправления естественных надобностей и/или других отходов жизнедеятельности в герметичную емкость и удаление их за пределы объекта без разгерметизации обитаемого отделения, отличающийся тем, что продукты отправления естественных надобностей и/или другие отходы жизнедеятельности за пределы объекта удаляют вместе с герметичной емкостью посредством артиллерийской установки.
2. Способ по п.1, отличающийся тем, что перед удалением герметичную емкость размещают непосредственно в орудии или устройстве заряжания, или в боеукладке.
3. Способ по п.1 или 2, отличающийся тем, что удаление продуктов жизнедеятельности за пределы объекта осуществляют многократно.
4. Способ по п.1 или 2, отличающийся тем, что удаленную за пределы объекта емкость разрушают взрывом.
5. Способ по п.4, отличающийся тем, что емкость разрушают взрывом в зоне расположения личного состава и/или материальной части противника.
6. Устройство для удаления отходов жизнедеятельности из изолированного обитаемого отделения военного объекта, оснащенного артиллерийской установкой с устройством заряжания и боекомплектом боеприпасов в боеукладке, содержащее плотно закрывающуюся емкость для помещения в нее продуктов отправления естественных надобностей и/или других отходов жизнедеятельности, отличающееся тем, что упомянутая емкость выполнена в виде контейнера с возможностью его удаления за пределы обитаемого отделения и объекта в целом посредством орудия артиллерийской установки.
7. Устройство по п.6, отличающееся тем, что артиллерийская установка выполнена с раздельным заряжанием боеприпаса, а контейнер выполнен взаимозаменяемым со снарядом артиллерийской установки.
8. Устройство по п.6, отличающееся тем, что контейнер снабжен гильзой с метательным и инициирующим зарядами для использования его в качестве унитарного выстрела.
9. Устройство по любому из пп.6, 7 или 8, отличающееся тем, что контейнер выполнен сменным.
10. Устройство по любому из пп.6, 7 или 8, отличающееся тем, что контейнер снабжен взрывным устройством, мощность заряда которого достаточна для разрушения контейнера.
----------
« Последнее редактирование: 26 Октября 2012, 07:18:03 от Paulson »

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Вот оно как оказывается из г..на пуля делается. Прикольно. Противника можно не только убить или напугать но еще - обляпать и оборжать. А если идти дальше то можно снаряды изначально начинять хавчиком и по мере замены содержимого... Куча места ж экономится!

А нет ли реферата на тему "Способы использования артиллерийской системы при долгом половом воздержании экипажа"?
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Paulson

• Общительный
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,46061.0.html
Ты немного опоздал  🤣

Не беда
И - то евреи, а это наш гражданин 😀

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Предлагаю придумать адекватное название для этой боевой бронетехнике.
Мой вариант: "Говнометатель-1" или "Обсерун-М".
М - модернизированный. Чтоб посолиднее. 
И кормить экипаж сухпайками из стратегического запаса времен второй мировой войны. Чтоб чаще стрелять.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Предлагаю придумать адекватное название для этой боевой бронетехнике.
Мой вариант: "Говнометатель-1" или "Обсерун-М".
М - модернизированный. Чтоб посолиднее. 
И кормить экипаж сухпайками из стратегического запаса времен второй мировой войны. Чтоб чаще стрелять.
Нельзя, враг сразу догадается о чем речь. Нужно как всегда, запутанно, но с намёком. Мой вариант- Горох 12.  😁
И это, на чертежах тоже дать соответствующие названия деталям и узлам, типа - сфинктер, прямая кишка, хлебало...   😁
« Последнее редактирование: 27 Октября 2012, 12:53:16 от Алик »

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
F vj;tn ntve d .vjh gthtytcnb&

А может тему в юмор перенести?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Нельзя, враг сразу догадается о чем речь. Нужно как всегда, запутанно, но с намёком. Мой вариант- Горох 12.  😁
Тогда уж "Царь-Горох". Вроде как "Царь-пушка".
Можно и так : "Подвижная Оборонительно-Наступательная Общевойсковая Система" Сокращенно "ПОНОС". Солидно и намек чувствуется уже на расстоянии выстрела.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Тогда уж "Царь-Горох". Вроде как "Царь-пушка".
Можно и так : "Подвижная Оборонительно-Наступательная Общевойсковая Система" Сокращенно "ПОНОС". Солидно и намек чувствуется уже на расстоянии выстрела.
🤣

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
А вот как быть ежли на бронетехнике калибра свыше 7,62 мм не наблюдается? Как такие заряды снаряжать?
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
А вот как быть ежли на бронетехнике калибра свыше 7,62 мм не наблюдается? Как такие заряды снаряжать?
Просто суешь отход жизнедеятельности пальцем в дуло и туалетной бумагой затыкиваешь, типа пыж.
Огонь!
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔