Автор Тема: стеклоочиститель и омыватель лобового стекла не работает  (Прочитано 1761 раз)

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
не работает омыватель и стеклоочиститель
снимал монтажный блок,поставил обратно,вылетел проводок,потом мне подсказали откуда он я его на место поставил,но всё равно не работает,остальное всё работает как положено
снизу всё плотно прижато,предохранители целые,реле щелкает,питание не доходит не до омывателя не до стеклоочистителя..подскажите где искать проблему?
  • АЗЛК 2141,1987 г.в., двиг ваз 2103

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
попробуйте в поиске, обсуждали не раз, в том числе и по проводам, какой куда должен приходить.

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
что то я не нашел такой проблемы

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
ищите тщательнее, недавно обсуждали, с главной страницы сайта смотрите.мне с мобильного не удобно ссылки выкладывать...

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
хорошо,я уже сделал,пробой в монтажном блоке был

Оффлайн Фанатик

• Бывалый
Спрошу тут. После сильного ливня перестал отключатся стеклоочиститель. То есть при выключенном положении работает прерывистый режим, но с увеличенным по времени шагом взмаха. При включении омывателя дворники не машут, первая и вторая работают как обычно, прерывистый, кстати, тоже. Соответственно вопрос, реле на выброс? С дорожками в ЧЯ ничего страшного не могло случится?
  • ЗАЗ-968М(1981), Москвич-214145(1998), Renault Scenic I(2003)

Оффлайн Пётр Муравьёв

• Новичок
Спрошу тут. После сильного ливня перестал отключатся стеклоочиститель. То есть при выключенном положении работает прерывистый режим, но с увеличенным по времени шагом взмаха. При включении омывателя дворники не машут, первая и вторая работают как обычно, прерывистый, кстати, тоже. Соответственно вопрос, реле на выброс? С дорожками в ЧЯ ничего страшного не могло случится?

Посмотри разъём стеклоочистителя! У меня его залило и были такие же проблемы. Решилось сушкой, очисткой контактов и герметизацией!)
  • СВР 1998г. зелёный сад)