Продолжаю тему)
полез менять фильтр сегодня, заодно, думаю, гляну,вдруг уже выпилили до меня лючок. Итого:под сидушкой, помимо ковролина и заводской шумки, проложено очень добротно два слоя шумки...Я немного в шоке уже начал решать, что такую красоту снимать, а потом пилить совсем не хочется и...полез под машину. Взял интструмент, думаю, счас поменяю фильтр, а уж завтра сниму у друга на яме бак и сетку почищу. Откручивая хомут, стал замечать, что фильтрик-то поболее, чем тот, что я купил, будет))) Открутив болт, раздвигаю хомут и...всё!!! не лезет он и точка. Как Винни в норе застрял. Между усилителем кузова и баком. Меряю штангелем расстояния и понимаю, что тут или палочка Гарри помогала его туда сунуть, или же фильтр поставили до того, как поставили бак 😩 Я в шоке еще раз.
Кстати, бак пластиковый и держится на хомутах(если можно так сказать). Их сложно сдергивать, никто не в курсе?
А еще поговорил с человеком на форуме, у него такая же абсолютно была проблема, и сказал, что поменял насос. Имеют ли смысл все эти промывания сеточек вкупе с заменой фильтра? Или сразу заказывать насос?
В общем, как-то так(((