Был ADSL интернет и роутер Acorp W422g. Подключился к лайку (прямое подключение по выделенке с белым ip). Обновил на роутере прошивку до последней, сбросил настройки, в первый порт подключил кабель лайка, во второй комп. Инет на компе сразу зароботал без проблем. Посидел в инете, решил Wi-Fi запоролить. Запоролил, сохранил настройки, перезагрузил роутер, и комп по кабелю перестал в инет выходить, кпк по Wi-Fi при этом вышел в инет без проблем. Винда седьмая, значёк доступа в интернет показывается, но при проверке соединения выдаёт что "возможно неправильно настроен DNS провайдера". На роутере десяток раз сбрасывал настройки, менял настройки DNS , но по кабелю инета так и нет, по Wi-Fi всё отлично работает. Я думаю что он работает как свич с вай фаем. что первое в сетку лайка отдавало свой мак, то и работало с инетом. Только вот не знаю как это исправить. Вай фай всегда в инет может выйти, а по кабелю комп выходит только при первом подключении после сброса модема, перезагружаешь роутер и комп опять может только по вай фай в инет выйти