Автор Тема: Неадекватная работа поворотника и бензонасоса(?).  (Прочитано 3244 раз)

Оффлайн Gould

• Новичок
Здравствуйте! Помогите разобраться! 2 проблемы, возникли, по - видимому, одновременно.
1. Бензонасос не тянет как надо. На холодный двигатель заводится с трудом, неустойчивые обороты на холостых, на ходу тоже не развивает нужной мощности, может глохнуть. Давление в топливной системе, кажется, то спадает то норм., особенно чувствуется на не прогретом двигателе. Думал что неисправен сам бензонасос( и до сих пор не исключаю), но потом заметил что при включении ближнего света сразу начинают падать обороты и вскоре глохнет!! При включении дальнего (если удерживать переключатель которым мигают дальним) ничего не происходит. Это привело к мысли, что эта проблема связана со следующей:
2. Лампы указ. поворотов слева( и спереди, и сзади) при работающем движке и при выключенном переключателе горят как - то  вполсилы и  периодически затухают, реле не слышно.Если включить, то ничего не меняется, только на приборке значок также зависает. При выкл. движке все работает без проблем. Аварийка мигает норм., на сигналку реагирует тоже норм. Что это?
Может ли на бензонасос поступать какое то недостаточное и неустойчивое напряжение как на поворотники?
  • Москвич 214145 F3R

Оффлайн Dolphin_UA

• Частый гость
  • *
Я далеко не спец еще. Но рискну предположить что связано это может быть с массой на задней левой фаре. Она просто как раз общая и у насоса и у фары.
  • МР 2141 1991 г

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
Я далеко не спец еще. Но рискну предположить что связано это может быть с массой на задней левой фаре. Она просто как раз общая и у насоса и у фары.
+1
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн Gould

• Новичок
Спасибо! Постараюсь сегодня глянуть, только надо еще разобраться где это соединение я - то не спец. это мягко сказано 😄
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 10:42:49 от Gould »
  • Москвич 214145 F3R

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Именно так.

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
  • Люблю москвич всем сердцем
Спасибо! Постараюсь сегодня глянуть, только надо еще разобраться где это соединение я - то не спец. это мягко сказано 😄

НУ если совсем не спец.. То смотришь сзади на машину, находишь у нее ЛЕВУЮ фару... (та что слева от тебя). 

Залезаешь в багажник, отгибаешь отделку, и видишь там шпильки от фары на которые накручены гаечки...

Так вот под одной из гаечек, должны быть проводки (черные как правило), откручиваешь эту гаечку, берешь наждачечку, все аккуратно зачищаешь, и прикручиваешь все обратно (крепко, но без фанатизма)...

И радуешься жизни.

Оффлайн Gould

• Новичок
НУ если совсем не спец.. То смотришь сзади на машину, находишь у нее ЛЕВУЮ фару... (та что слева от тебя). 
😄
Спасибо!!! Попробую.
  • Москвич 214145 F3R

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
удачи, да прибудет с тобой сила 😀

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Именно так.
Угу.
Недавно чинил Москвич с рено у которого двигатель еле работал, а в приборке были глюки с лампами и некоторыми указателями(попробуй тут сразу разобраться 😲).  Сильно выручило то, что случайно заметил гирлянду в левом фонаре, когда нашел в фонаре массу, вспомнил что и на ЭБН она тоже здесь.

Себе после подобного случая, вывел массу на ЭБН около бака, прикрутив на болт к кузову. Теперь уж не пропадет. 😎

ПС. Вообще мне кажется, что каждый хоть раз да встречался с проблемой массы к ЭБН, а кто не встречался, тот просто не знает что она у него плохая... 😁
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
на отечественных авто априори нет массы нормальной, с новья.... на всех.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
на отечественных авто априори нет массы нормальной, с новья.... на всех.
бедные недокормленные (массы нет) отечественные авто...
😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Gould

• Новичок
Спасибо всем!!! Так и было, проблему решил!!!!!! Я то - уже собрался бензонасос менять))) Вообще надоб везде контакты проверить, почистить!
  • Москвич 214145 F3R

Оффлайн medved197

• Новичок
Здравствуйте.Проблема в след.: при нажатой педале тормоза и левом сигнале поворота в левом заднем фонаре не мигает лампа,начинается свето -дискотека в 2-х фонарях сразу...Дело в массе? И после поездки, выходя из машины чувствую напряжение с кузова проходит на мою руку 1 раз.Странно все это.Где копать? Двиг F3R,если что.
  • Наследие СССР

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
Здравствуйте.Проблема в след.: при нажатой педале тормоза и левом сигнале поворота в левом заднем фонаре не мигает лампа,начинается свето -дискотека в 2-х фонарях сразу...Дело в массе? И после поездки, выходя из машины чувствую напряжение с кузова проходит на мою руку 1 раз.Странно все это.Где копать? Двиг F3R,если что.

Сами ответили на свой вопрос... МАССА на заднем левом фАнаре.

Оффлайн medved197

• Новичок
Спасибо! Зачищу до металла и обработаю смазкой для контактов.может перенесу массу с фонаря,если не поможет.
  • Наследие СССР

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
на фонаре нет массы, она на кузове, притянута шпилькой фонаря ))) Переносить нет смысла, если зачистить, смазать и через гровер прижать к кузову.