здорово всем. Помогите, что может быть. У меня волга и газель, а еще москвич , но он переднеприводный. Вроде все легко и просто но вот пакость какая((((. Бывает ни с того ни с сего начинает тащить руль влево и все. На некоторое время прям, а потом всё проходит и машина едет отлично. Куда лезть🤯
... иногда когда руль доконца выкручиваю бывает слышен щелчок... Я уже пробовал по всякому...
спасибо вам конечно, но все намного запутаннее. Сегодня сдаю задним ходом и руль доконца выкручиваю влево. Поехал вперед и все начало тянуть влево. Проехал км. где-то и все незаметно прошло. Еще иногда когда руль доконца выкручиваю бывает слышен щелчок. С торможением никак не связано. Я уже пробовал по всякому. Рулевые наконечники в порядке, резинки на стабилизаторе тоже
Деформация опоры стойки .следствие чашка сцепляется за опору (щелчок похож на удар по пружине). руль тяжеловатый . если вывернуть до упора то машину тянет в ту сторону котрую выкричивал. но после пары кочек всё становится нормально.тема уже где то была.