Автор Тема: Клинит заднее колесо  (Прочитано 1477 раз)

Оффлайн Barmaleyko

• Новичок
Клинит заднее колесо
« : 27 Ноября 2012, 16:31:13 »
Всем здр, вчера вечером чуть не убил машину и себя  ... Улетел с дороги, скорость была у 100.. Переломал все кусты и перепахал обочину глубиной в пол колеса.... Еле вылез, машина стои т 2мя правыми колесами на земле, левые в воздухе... Все горит, работает и даже не заглохла.. Впереди резко затормозил автобус и я за ним.. Результат - сбил два пенька, думал колеса отлетели вместе с балкой, нет!! Я с помощью двух проезжавших ( дай им бог - чего хочется) выбрался на дорогу где лесовозы лес возят.. В гараже после осмотра - сорвало с креплений бачек расширитель, глушак и появилась какая-то вибрация на холостых как не искал причину выбрации не нашел, и все!! Я его чуть не расцеловал, мой подгнивший кузов вытерпел.. Это я отвлекся- под впечатлением..   А теперь что было виной - при резком торможении (с блокировкой колес) зад резко бросает вправо и зад обгоняет перед.. На асфальте я такого не наблюдал...  В чем причина? Блокируется в этом случае заднее левое?
  • Святогор 2.0i 98г

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Re: Клинит заднее колесо
« Ответ #1 : 27 Ноября 2012, 20:42:15 »
когда зад обгоняет перед, виноват как правило колдун
либо не работает, либо регулировки требует
есть тема - Колдун..
изучи, там всё есть
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Barmaleyko

• Новичок
« Ответ #2 : 28 Ноября 2012, 16:49:38 »
когда зад обгоняет перед, виноват как правило колдун
либо не работает, либо регулировки требует
есть тема - Колдун..
изучи, там всё есть
Благодарю, буду искать...
  • Святогор 2.0i 98г

Оффлайн D!m@n

• Местный
« Ответ #3 : 28 Ноября 2012, 17:08:42 »
советую также посмотреть задние тормозные циллиндры, раз одно заднее колесо больше другово тормозит, ну и главное регулировку колодок, ручника. подвести их одинаково к барабанам
  • 2142 Князь владимир, 1999г, F3R, ГУР, Приборка 31105, Зеркала 31105, ПВТ-3110, ЗДТ-Ауди, ШС, Аморты Каяба, бк Орион, Колёса R-16))

Оффлайн D!m@n

• Местный
« Ответ #4 : 28 Ноября 2012, 17:10:51 »
ну а колдун ослабь в первую очередь....
  • 2142 Князь владимир, 1999г, F3R, ГУР, Приборка 31105, Зеркала 31105, ПВТ-3110, ЗДТ-Ауди, ШС, Аморты Каяба, бк Орион, Колёса R-16))

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь