Автор Тема: простой...  (Прочитано 779 раз)

Оффлайн Batyka

• Новичок
простой...
« : 29 Ноября 2012, 00:24:03 »
Парни такая шляпа,родственики отдают реногор,но он простоял 8 лет в гараже,по кузову всё норм,вот тока мотор хз...пытался заводить,не срабатывает насос,не стал разбираться почему.Вопрос такой что б поставить на ход,в какие деньги мне это выльется,чё менять,чё смотреть🤯
  • АЗЛК Святогор,F3R

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: простой...
« Ответ #1 : 29 Ноября 2012, 00:29:52 »

Оффлайн Batyka

• Новичок
« Ответ #2 : 29 Ноября 2012, 00:37:16 »
не вариант...реальный совет нужен,знаюших,что типа какие сальники надо,какую подвеску,от чего,да что да как🤯машина то прошла всего то 40 км,коробка новая,тыщ 7 прошла
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2012, 00:39:37 от Batyka »
  • АЗЛК Святогор,F3R

Оффлайн Sanekh233na

• Бывалый
« Ответ #3 : 29 Ноября 2012, 01:18:53 »
Парни такая шляпа,родственики отдают реногор,но он простоял 8 лет в гараже,по кузову всё норм,вот тока мотор хз...пытался заводить,не срабатывает насос,не стал разбираться почему.Вопрос такой что б поставить на ход,в какие деньги мне это выльется,чё менять,чё смотреть🤯

смотрим реле безонасоса на правом переднем брызговике, предохранитель на 30А
  • Москвич святогор 1998г F3R, ГУР, ЭСП, Кондиционер,электрозеркала От калиты, ДХО, в 2024 замена кузова.., СВУ 1999г. фиолетовый, Лукас

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #4 : 29 Ноября 2012, 01:27:23 »
не вариант...реальный совет нужен,знаюших,что типа какие сальники надо,какую подвеску,от чего,да что да как🤯машина то прошла всего то 40 км,коробка новая,тыщ 7 прошла
ну начнём с того, что надо узнать откуда вы... Если Вы уверенный автолюбитель (в полном смысле этого слова)  то рекомендую зачистить массовые клеммы и провода, проверить массу бензонасоса, и сразу поменять масло в моторе месте с ремнём ГРМ (хотя бы) если авто стоял долго нет гарантии что через 1.5 часов работы не рванёт ремень 8 лет-это срок. Проверить фишки монтажного блока на предмет окисления и предохранитель инжектора на правом крыле под капотом.
Если мои советы вызываю много вопросов, то скачайте мануал https://azlk-team.ru/files/progi/remont-2141/  Если не поможет, то рекомендую ознакомится с разделом Renault .

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #5 : 29 Ноября 2012, 09:50:17 »
ну начнём с того, что надо узнать откуда вы... Если Вы уверенный автолюбитель (в полном смысле этого слова)  то рекомендую зачистить массовые клеммы и провода, проверить массу бензонасоса, и сразу поменять масло в моторе месте с ремнём ГРМ (хотя бы) если авто стоял долго нет гарантии что через 1.5 часов работы не рванёт ремень 8 лет-это срок. Проверить фишки монтажного блока на предмет окисления и предохранитель инжектора на правом крыле под капотом.
Если мои советы вызываю много вопросов, то скачайте мануал https://azlk-team.ru/files/progi/remont-2141/  Если не поможет, то рекомендую ознакомится с разделом Renault .

сразу чувствуется профессионализм!)  👏
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Batyka

• Новичок
« Ответ #6 : 29 Ноября 2012, 09:52:32 »
С Твери я)в пятницу буду глядеть всё)чё то масло ушло куда то,так и не понял или из сальница или из пробки
  • АЗЛК Святогор,F3R

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #7 : 04 Декабря 2012, 21:49:19 »
.Вопрос такой что б поставить на ход,в какие деньги мне это выльется,чё менять,чё смотреть🤯

Как заметил мой земляк с нашего форума "в некоторых запущенных стадиях москвичизма деньги уже не имеют значения". Раз ОТДАЮТ- надо брать. А по ходу пьесы, просматривая темы форума, общаясь с одноклубниками, можно постепенно разобраться, что к чему. Я считаю, что в AZLK-team очень толковые и технически грамотные товарищи!
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6