Автор Тема: Картинг  (Прочитано 1600 раз)

Оффлайн Carrot

• A-T-R
Картинг
« : 12 Декабря 2012, 15:51:56 »
Решил создать такую темку, куда буду выкладвыать действующие на данный момент акции по картингу (купоны).

Так же можно сюда писать всякую разную фигню, которая будет актуальна для этой темы, где вы катались, как че, какие трассы, клубы, где клево, где шляпа.. ну вы поняли в общем..

И так, на данный момент есть 3 клуба.

1. Dixxodrom в измайлово, 250р 10 минут

2. MoveKart , 275 рублей за 10 минут..  Савеловская вроде

Особенность в том, что по купоны можно кататься только в будни до 18.00, но трасса по-моему интересная очень, покатал бы тут с удовольствием..

3. 10 Дюймов.. тоже в районе совка по-моему..
Скидка действует только в будние дни (в пятницу до 18.00).
3 заезда на крытом картинге за 1040р. вместо 1770р. (предварительный взнос 40р., доплата на месте: 1000р.) 5 заездов на крытом картинге за 1590р. вместо 2950р. (предварительный взнос 80р., доплата на месте: 1510р.) 10 заездов на крытом картинге за 3065р. вместо 5900р. (предварительный взнос 120р., доплата на месте: 2945р.) Купон действует с 30 ноября 2012 года по 29 декабря 2012 года.

Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Re: Картинг
« Ответ #1 : 13 Декабря 2012, 16:43:45 »
Бодренько темка пошла 🤣 👏
ну че есть желающие в это воскресенье под открытым небом всадить 🍻 🤓

PS

там кстати есиче на первом фото справа будочка это тоже самое что и на третьем снизу 🤣 🤣 🍻
так что не все так плохо парни
гО в Измайлово 🤓 🤑 🍺 🍻
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #2 : 13 Декабря 2012, 16:56:13 »
Бодренько темка пошла 🤣 👏
ну че есть желающие в это воскресенье под открытым небом всадить 🍻 🤓

PS

там кстати есиче на первом фото справа будочка это тоже самое что и на третьем снизу 🤣 🤣 🍻
так что не все так плохо парни
гО в Измайлово 🤓 🤑 🍺 🍻

ну кстати кафешка реально вроде есть в измайлово, только вот алкоголь там не продают по-моему.. мб щас че то изменилось канеш я хз..

а вообще мне вторая трасса нравится

хотя по ширине и скорости мне нравился гт-картинг на вднх, но там покрытие адовое, постоянно скачешь ппц как, хотя мне и это нравилось)))

Я мегавольт!

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #3 : 25 Декабря 2012, 14:55:29 »
второе местечко, где фоток много - прикольно выглядит 👏
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #4 : 26 Декабря 2012, 18:59:17 »
второе местечко, где фоток много - прикольно выглядит 👏
похоже внешне на arenaGP, тоже на савеле где-то, или на белорусской... был там, сам не катал - друг заезжал. У них там гонки недели проводятся, можно че-то выиграть даже))))))
место прикольное, до этого в мск катался только на вднх в павильоне, в arenaGP однозначно лучше
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #5 : 27 Декабря 2012, 21:04:49 »
хотели в мовекарт на корпоратив пойти. они натурально офигели, оплата трека на все время сидения в ресторане. т.е. нельзя час погонять, оплатив только этот час. сидим 10 часов например - значит платим и за стол и за картинг. может для частников там другие условия. но расстроили нас сильно, ибо офис прям под боком с ними.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #6 : 11 Января 2013, 02:57:25 »
похоже внешне на arenaGP, тоже на савеле где-то, или на белорусской... был там, сам не катал - друг заезжал. У них там гонки недели проводятся, можно че-то выиграть даже))))))
место прикольное, до этого в мск катался только на вднх в павильоне, в arenaGP однозначно лучше
там же написано - Movekart

Я мегавольт!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #7 : 11 Января 2013, 02:57:52 »
хотели в мовекарт на корпоратив пойти. они натурально офигели, оплата трека на все время сидения в ресторане. т.е. нельзя час погонять, оплатив только этот час. сидим 10 часов например - значит платим и за стол и за картинг. может для частников там другие условия. но расстроили нас сильно, ибо офис прям под боком с ними.
Лёх, ну а в эти 10 часов вы в любой момент могли кататься? Тогда все логично, в общем-то

Я мегавольт!

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #8 : 11 Января 2013, 06:01:15 »
Одни катают,другие гудят,потом поменялись 👋
хочу ракету,или две

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #9 : 11 Января 2013, 14:13:01 »
Одни катают,другие гудят,потом поменялись 👋
ну тогда норм.. картинг то короче все время занят этой фирмой, так что не вижу абсурдности)

Я мегавольт!

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #10 : 11 Января 2013, 23:58:23 »
Лёх, ну а в эти 10 часов вы в любой момент могли кататься? Тогда все логично, в общем-то

ясен пень что после этого  🍻 они за руль не пускают.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11 : 12 Января 2013, 01:51:17 »
ясен пень что после этого  🍻 они за руль не пускают.
условно.. продувать вас там не будут, а тем более ораву такую..)) если конечно с ног валишься и от инспектора пытаешься скрыться (я такое видел), то это провал канеш))

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #12 : 12 Января 2013, 02:59:41 »
условно.. продувать вас там не будут, а тем более ораву такую..)) если конечно с ног валишься и от инспектора пытаешься скрыться (я такое видел), то это провал канеш))
это кто,  сОзан  пытался  скрыться  на картинге  от инспектора на закрытой  трассе !?  😆
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #13 : 12 Января 2013, 20:45:33 »
это кто,  сОзан  пытался  скрыться  на картинге  от инспектора на закрытой  трассе !?  😆

картинг крытый, но не созан.. там кент какой-то синий ввалился.. его первый раз пустили и сняли.. так он переоделс и опять в заезд заскочил, в шлеме то не узнать.. в итоге всех таранил, все сносил, ему черным флагом машут, бегают за ним, а он от них вваливает, ахах)) и так пока не уперся куда-то совсем и его не выгнали)

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #14 : 12 Января 2013, 20:57:27 »
картинг крытый, но не созан.. там кент какой-то синий ввалился.. его первый раз пустили и сняли.. так он переоделс и опять в заезд заскочил, в шлеме то не узнать.. в итоге всех таранил, все сносил, ему черным флагом машут, бегают за ним, а он от них вваливает, ахах)) и так пока не уперся куда-то совсем и его не выгнали)
красава !!!  🤣 🍻
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #15 : 24 Января 2013, 21:34:58 »
1. Картинг-клуб "10 дюймов"
Крытая трасса длиной 350 метров. В перерывах между заездами, посетители могут отдохнуть в уютном ресторане с панорамным видом на трассу.
Контакты: 727-18-13, 745-00-25

2. "Солярис"-картинг
Это, пожалуй, самый интересный картинг-клуб в Москве. Открытая трёхуровневая трасса длиной 990 метров оснащена по всем канонам автогонок, при этом заявленные цены не выше, чем в других клубах.
Адрес: МО, Мытищинский район, пос. Нагорное, ул. Новая Нагорная, стр.2
Контакты: (499) 231-38-99

3. Картинг-центр "Серебряный дождь"
Также интересная крытая трасса с мостом и тоннелем. Вместо асфальта - специальный деревянный материал, правда покрывшийся за годы эксплуатации слоем резины с покрышек. Продаются подарочные сертификаты на любое количество заездов.
Адрес: Варшавское шоссе, 170-Г. (Метро Аннино, техцентр "Варшавский", 6 этаж)
Контакты: 388-55-61

4. Клуб KartRacing в Кузьминках
Интересен своим окружением: на территории Центра подготовки РОСТО помимо картинга есть пейнтбол и небольшая выставка военной техники. В пяти минутах ходьбы - лесопарк и лодочная станция. Можно получить скидку в 50 рублей, распечатав купон с их сайта.
Адрес: ул. Заречье, владение 3. (Кузьминский лесопарк, территория Центра военно-патриотической подготовки)
Контакты: 372-28-11
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.