Автор Тема: Страховка на 20 дней - реально?  (Прочитано 2079 раз)

Оффлайн tz

• Интересующийся
  • **
Страховка на 20 дней - реально?
« : 14 Декабря 2012, 10:11:04 »
Есть машина без ТО, без ОСАГО, стоит на учете. г. Москва. Реально ли оформить на 20 дней страховку на машину, которая стоит на учёте, и где её можно купить, за сколько примерно (стаж>3 лет, возраст >23 лет)? Вроде как по закону реально (даже если машина на учете - для следования к месту прохождения техосмотра), но спрашивал в страховых - минимум на 3 месяца и то, при наличии техосмотра.

Купить за 4.000р нелегально осаго без техосмотра пока нет возможности, а машина нуж
1) 2141, F3R, белый, гтц+ву+зтц Лукас, посещённые на ней страны: Италия, Австрия, Чехия, Польша, Латвия, Литва, Эстония

2) Святогор, F3R, красный

Оффлайн Carrot

• A-T-R
Re: Страховка на 20 дней - реально?
« Ответ #1 : 14 Декабря 2012, 13:27:46 »
открой ФЗ о страховании

вообще на сколько я помню она называется "транзитная",, та что на 20 дней.. и думается назвыается она так не с проста..

ТО это у них так дорого стоит, вообще дешевле.. найди агента, который тебе вообще без ТО сделает ОСАГО, таких много достаточно, только встречаться с ними надо не в офисах

ехать далеко надо то? а то если по Москве, то на москвиче можно и без всего аккуратненько прокрастся
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Valeriy

• Новичок
« Ответ #2 : 14 Декабря 2012, 14:07:21 »
Транзитная страховка делается только на снятую с учета машину...
зайди в офис РОСГОССТРАХ,там делают страховку,если купить у них диагностическую карту(стоит около 900 рублей)
многие знакомые так сделали,сами агенты говорят ,что ехать потом на диагностику необязательно,на ваше усмотрение,ну дело личное короче ,говорят, что в любом случае при ДТП выплата будет,как на самом деле хз(из знакомых пока никто не сталкивался)...но осаго получишь 100%
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2012, 14:13:01 от Valeriy »
Porsche Cayenne 955 3.2

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3 : 14 Декабря 2012, 15:55:17 »
Транзитная страховка делается только на снятую с учета машину...
зайди в офис РОСГОССТРАХ,там делают страховку,если купить у них диагностическую карту(стоит около 900 рублей)
многие знакомые так сделали,сами агенты говорят ,что ехать потом на диагностику необязательно,на ваше усмотрение,ну дело личное короче ,говорят, что в любом случае при ДТП выплата будет,как на самом деле хз(из знакомых пока никто не сталкивался)...но осаго получишь 100%
у меня была выплата.. напугали-пришлось делать ТО (не за 4 канеш), но его все-таки не потребовали и выплатили так
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!