Примерно около месяца назад заметил огромную лужу под машиной. открыл, проблему выявил. пришёл конец патрубкам радиатора. заменил полностью комплектом… завёл, всё работает, вентилятор крутит) обраловался, оставил на ночь. с утра та же проблема. опять лужа. загнал на яму. снял защиту. и увидел капли на нижнем патрубке. чёто меня переклинило, и я решил что настал конец радиатору. поехал купил новый радиатор на авито за смешную цену — 800р. но только меня жестко поимели подсунув вообще не москвичёвский. они очень похожи. поставил его, завёл. температуру выше жёлтый зоны вообще не набирал… сменил термостат на аналог от классики. та же беда… отдал мужичкам на сервис старый радиатор чтобы проверили. после проверки выяснилось что он полностью рабочий. неделю назад снова поехал на яму. снял все патрубки, новый радиатор, термостат. и начал всё заново. поставил опять новые патрубки, новый польский термостат, старый рабочий радиатор, сменил все датчики… залил тосол. приехал к дому и понял что не крутит вентилятор. сменил 4 датчика всё равно не работает… коротнул 2 проводка, крутит. + ещё закипел из-за малого количества тосола. в итоге мужики. датчик температуры держится в начале белой зоны, снизу подтекает, вентилятор не крутит. чё мне делать? 😯 😯 😯