Я же тупенький. Начал бубнить, что не понимаю о чем речь, и что они от меня вообще хотят. Женщина тыкала мне в руки телефонную трубку пообщаться с её сыном, но я не взял под предлогом, что не знаю о чем мне с ним говорить, он же не участник ДТП и не свидетель. Сказал и о том, что наш с ней разговор, при котором она категорически отказалась от предложения вызывать сотрудников, я записал на диктофон (я и правда записал). Сказал и о том, что в моей расписке речь была о царапине на бампере, но никак не о переднем крыле и двери, а мастеру Валере я не нашел что сказать, но посоветовал не угрожать мне. Они оба как-то сразу потухли, погрустнели, женщина начала плакать и пить волокордин, проклиная меня изо всех сил. Мастер, сойдясь с ней во мнении, что я конченая гнида, но его работа стоит 600 рублей, занял выжидательную позицию. Я ответил, что ничего не имею против, лишь бы все были счастливы, а потому согласен компенсировать половину суммы (я ведь не просил полировать крыло). На предложение заново повторить, т. е. инсценировать ДТП, чтобы всё оформить как положено и получить возмещение за покраску крыла и двери тойоты с моей страховой, я ответил категорическим отказом, ибо я законопослушный гражданин. После бурных дебатов пострадавшая от моего скотского отношения женщина отказалась возвращать мою расписку не только за 300, но и за 600, и вообще обещала мне серьезные проблемы.