Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30
Предположим, я могу с душой сделать пепельницу, к примеру, из капа - это не повод запросить за неё 50 штук
[ Invalid YouTube link ]! 🍈🍈 😍
интересно почему этого кинешемца продают🤯 https://cars.auto.ru/cars/used/sale/37373548-0311.html красивый но сцука дорого!!
мы все знаем!Его уже ЭН раз продали, а сейчас скорее всего просто прокид цены, многие так делают что бы узнать сколько реально могут предложить!
у меня вот ремень ГРМ оборвало, не дотянул до гаража 500 метров, а хотел ведь поменять в гараже этом перед покраской....... завтра надеюсь найдется время для вскрытия, посмотреть хочется, что к чему..... 🤦♂️ 😕
только его не так давно на ivbb за 250 тыр выставляли, и многие писали что цена космос,а тут уже 350 тр, я конечно все понимаю, за свое детище в которое вложено много сил и средств хотся срубить побольше бабла, но и так наглеть тоже нельзя..... 😲
у меня вот ремень ГРМ оборвало, не дотянул до гаража 500 метров,
ПСЦ! 😲Шесть клапанов и поршня...
Есть мотор с провернутыми вкладышами и битым поддоном. Остальное всё живёхонько (голова, ЦПГ, ГРМ с пробегом тысяч 12-15).Димка DSK на этом моторе на 400 метров вжаривал.
Вкладыши-поддон, отжиг на 400м - не повлияла ли это на ГБЦ и поршневую?
Отжиг, год поездок, поддон-вкладыши-колено. Стенки цилиндров зеркальные.
А поршни в порядке? ведь они тоже нужны
Блъ Андрюха ну как так то!? Ведь совсем чужой мотор, совсем о нем ничего не известно и ты вот так вот на авось! Едрид же мадрид!!!
Поршни не всегда летально страдают
Диман DSK мне так же сказал....вот и я на это надеюсь
Зависит от оборотов. Могло и притюкнуть тихонько. А могло так садануть, что поршень об клапан в куски разбивает.
да обороты то не большие были, не больше 1100 и я сразу как чек загорелся сцепу выжал и к обочине
Посмотрите с Димкой что там с мотором. В крайнем случае, он знает как и где меня найти, если голова потребуется.
так у него тоже голова то есть, он так сказал.... я так думаю это его старая с тройки, он же ш себе 7ку воткнул)))