Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30
мы у себя собраться то не можем.
Не вижу ничего нормального)))
Да Диман, пофиг, соберемся сколько уж соберется, уж лучше чем говорить "че за хрень, ничо не происходит" и т.д.По поводу Костромы - боюсь не доехать, с тормозами не шутят, а их делать надо. По городу я еще норм езжу, но вот с трассой боюсь будет 🤗
Видимо, не суждено нам в этом году в Костроме собраться. Будем надеяться собраться в следующем.
Не стоит так думать.Еще никто ничего до конца не решил. Я за поездку в Кострому,причем всеми четырьмя колесами. 😁
В Кострому можно летом. На речку.Возьмем на всю дружную компанию две цистерны пива, чекушку водки и по 25гр. шашлыка.Как показала практика прошлых встреч, первые два дня все сидят пьяные и голодные, на третий все давятся мясом.
А я бы съездил в кострому, пускай бы на встрече был только я и Егорка, может остальные призадумались бы...
За последние полтора года это стало нормой.
Если что, у нас стоянка есть у одного торгового центра, на которой собираются подобные встречи. Года полтора назад там была встреча копейководов. А сейчас там и боком повалить можно.
текут они как обычно, заколебали меня эти суппорта... раз в полгода перебираешь
да чо, чо, родные стандартные, че глупые вопросы задаешь)) я маньяк конечно, но до этого еще не добрался)))
Это у Коллажа что ли??