Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30
По мне так ссаный йонг очень даже ничего, правда расход при тачке в пол на рекстоне немного удручает 😆
Посмотрел тут бригада наследник, блин ну что за говно, слов нет....
По мне так ссаный йонг очень даже ничего
правда расход при тачке в пол на рекстоне немного удручает 😆
Осилил первые 15 минут. Терпения не хватило дальше смотреть. Как-то сухо снято.
В Москве один знакомый взял после 2109 > Шеви Нива - б/у СсангЙонг Муссо (из которого ТагАЗ Тагер сделал) - доволенПри таком раскладе и у Реногора не радует 😀 так ведь и машины различаютсяКроме "Однажды в Америке" - никаких "бандитских саг" не смотрел - и не собираюсьА Безруков - вообще несимпатичен...
А Безрукова в наследнике и нет совсем
Нафиг мне Наследник? - если я и первую Бригаду не смотрел - а там БезруковДа и не из-за него не смотрю подобное - фигня всё это, как и блатные "тюремно-зоновские песни" - для подростков... уж извините...
В Москве один знакомый взял после 2109 > Шеви Нива - б/у СсангЙонг Муссо (из которого ТагАЗ Тагер сделал) - доволенПри таком раскладе и у Реногора не радует 😀
А что не так с расходом реногора?
Ты помнишь свой расход?
не знаю поверишь ли, но я Бригаду тоже не смотрел
а я - Папа Римский...
А что не так с расходом реногора? Тоже 22 литра дизеля?
Преклоняю колени и бью челом
На Уфе был действительно под 20 литров расход, но это в силу некорректной настройки краба и трамблера, а тут современный индукторный двигатель от мерседеса 😀
Это откуда такие цифры?Так ведь есть и бензиновый - там что, ещё хуже?Встань, сын мой, отпускаю тебе все прежние, нынешние и будущие... Амен 😀
Цифры с бортовика, если реально до отсечки крутить то так и будет. На бензиновых да, если в пол жать - еще хуже, мерседес фигли....
Я хочу заметить что такой расход при скорости от 180, если спокойно умеренно-динамично ездить в десятку отец укладывается, неудобств не испытывает, летом по трассе думаю все 8 литров будут