Я думаю они сначала посмотрят круглыми глазами на спрашивающего, а потом скажут что то вроде "зачем шумить москвич? О_о" а потом скажут, что и в мыслях не было примерять на москвич
Предполагал и такое... но попытка не пытка
И потом - если человек подъедет на машине - спецы (!) и на глазок могут сказать примерное количество с небольшим процентом ошибки...
Все правильно вещаешь! Мое мнение самый толстый вибропласт (М4) я б положил на моторный щит, тоннель и арки. М3, М2 пол крыша, двери капот М1 больше там некуда между М1 М2 и М3 в дверях разница только в весе!
А вот шумоизоляцию желательно ложить сплошняком! Причем п4 и п8 это не шумоизоляция, а больше теплоизоляция и немного звуко. У шумофф насколько помню шумоизоляцией идет Герметон и Комфорт. Если в дверях будет музыка тогда туда желательно вкатить комфорт (офигенский материалф) если нет тогда п4 п8. Надверные обшивки Герметон. Пол лучше комфортом, но п8 будет все же подешевле
По тому, что куда лепить - примерно определился и могу определиться позже
Те же м1-2-3, П4-8, Микс и прочее - насколько помню - одних размеров?
Вот эти расчеты и надо узнать паульсону, правда еслиб очень хотел наверное уже позвонил бы и сам узнал...
Куда? в Иваново?
В Москву сейчас звякну - а так писАл рано утром
И писАл же, больше источников информации - лучше
Моя шумка мне обошлась
38 листов х 220 = 8360 ру
10 листов х 160 = 1600 ру
и моделин 5м = 100 ру
Вот спасибо, ориентир хороший!