Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30
Мне сейчас тяжельче всех приходится. Морда низкая, подвеска раздрыганная, пружины жесткие, амортизаторы - как два лома. Балкой стукаюсь везде. Колесьями по крыльям шарит при вывернутом руле (оба передних крыла горбатые). Да еще морду надо подваривать (только морду, остальное всё проварено капитально).Попробовал поставить защиту. Ага, как бы не так. Между защитой и дорогой сантиметров 5-7 свободного пространства остается. Радует пока только то, что балка ниже картера. Вот оттает белый святик (а там уже полметра сугроба осталось), сниму с него все пружины и на коричневого поставлю. Всяко выше будет. И мягче.
Дим, а давай на него колесья 17го радиуса поставим 👍
От арбы?
от чего найдем 🤣
хоти... но вероятно они (резина) и будут тереть о стойку, т.к. вылет 42 и ширина 7.
Мне сейчас тяжельче всех приходится.
ты хоть на машине ездишь.......... 😭
Пригнали тут машину на покраску, она одного цвета была, но при зашкуривании выяснилось, что капот баклажановый, а крыша зеленая... 😆
Что-то удовольствия от езды никакого. Негде ездить. дороги сожрали вместе со снегом. По всему городу есть три участка где можно до 60 разогнаться. Разогнался, секунд 10 свободного наката - и тормоз в пол. Прошлой весной дороги были лучше.
Приезжай к нам, покажу тебе несколько участков, где даже до 100 можно разогнаться (но не разрешено правилами).
Клубный?
Очень! 😆
Чей туфля?
Он сюдыть редо захаживает, врядли сознается... 🤔
Зато ты сюда часто заходишь. Будем пытать, пока не сознаешься!
Теперь, как только морозы по ночам прекратятся, можно и ставить.
Завтра скину фото готового, если "инкогнито" разрешит 😁
Я не раньше чем через пару недель переобуюсь.