Голосование

Встреча в Иваново 11 мая

О, да! Я буду! Приеду сам на своём ведре!
10 (43.5%)
Буду, прискачу пешим ходом или на персональной маршрутке.
2 (8.7%)
Подождите нас! Мы иногородние, к вам мчимся!!!
3 (13%)
Приеду на ком-нибудь балластом, буду вотку пьянствовать и безобразия нарушать.
1 (4.3%)
Я в своём болоте отсижусь, а вы там сами гуляйте.
7 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30

Автор Тема: Ивановская область. Тема №2.  (Прочитано 128784 раз)

Оффлайн Sharik

• Местный
  • муж сестры братцев К
Re: Ивановская область (тема №2)
« Ответ #4640 : 19 Апреля 2013, 02:40:02 »
Пристань перед моим подъездом, я по трубе к подъезду прошёл, интересно как остальные туда добираются

о, а я вчера там проходил, прям вдоль дома, куда все, туда и я)))... это ведь 83 дом в пустошь боре?
  • АЗЛК Москвич 214145 Святогор F3R 2.0 (уничтожил маршрутку)→→→ АЗЛК Москвич 214100 Святогор F3r 2.0 "борт 746"+++Mazda 3 BK LF17 2.0 zoom-zoom по японски

Оффлайн Sharik

• Местный
  • муж сестры братцев К
« Ответ #4641 : 19 Апреля 2013, 03:03:08 »
мужики, вопрос такой: где недорого в Иваново можно заказать флаг из ткани примерно 100 х 60 м ? на барахолке смотрел, там как то дороговато, 1300р самая низкая цена, но там габариты немного побольше
  • АЗЛК Москвич 214145 Святогор F3R 2.0 (уничтожил маршрутку)→→→ АЗЛК Москвич 214100 Святогор F3r 2.0 "борт 746"+++Mazda 3 BK LF17 2.0 zoom-zoom по японски

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #4642 : 19 Апреля 2013, 03:19:04 »
мужики, вопрос такой: где недорого в Иваново можно заказать флаг из ткани примерно 100 х 60 м ? на барахолке смотрел, там как то дороговато, 1300р самая низкая цена, но там габариты немного побольше
Ты еще спроси, где календарики напечатать можно  😆

Кстати, я того мужика чего-то не нашел  😕
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Lexus 37

• Clubbers
  • милиампер
« Ответ #4643 : 19 Апреля 2013, 04:16:17 »
100х60 м (метров так понимаю)? Это уже не флаг, даже блин не баннер даж не знаю как назвать это полотнище
  • Azlk 214122 2000г.р. F3R 272 WN,"зелененький святик", ВУ+ГТЦ Lucas, ЧЯ Н/О, БМВ Е34 мотор мётел, эл.зеркала Е34, сдвоенный карлсон 21214, ОТ, Волгоприборка Н/О, 205/55R16; Azlk 21412 1993 г.р. УЗАМ 331 1,5 "серенький" - продан

Оффлайн Sharik

• Местный
  • муж сестры братцев К
« Ответ #4644 : 19 Апреля 2013, 12:58:23 »
Ты еще спроси, где календарики напечатать можно  😆

понял!
100х60 м (метров так понимаю)? Это уже не флаг, даже блин не баннер даж не знаю как назвать это полотнище
вот  блин, реально большой получается... хотел написать в сантиметрах)))
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 13:05:27 от Sharik »

Оффлайн Sharik

• Местный
  • муж сестры братцев К
« Ответ #4645 : 19 Апреля 2013, 13:09:15 »
Кстати, я того мужика чего-то не нашел  😕
да ладно тогда,я там почти всем кого нашел, написал

GF

• Гость
« Ответ #4646 : 19 Апреля 2013, 22:37:31 »
Кто нить едет из Москва в Иваново в выходные?

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #4647 : 19 Апреля 2013, 22:56:11 »
Кто нить едет из Москва в Иваново в выходные?
Судя по пробкам до хрена кто!!!

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
  • САНТЕХНИК))), ИвКППшник, резчик кузовов.
« Ответ #4648 : 20 Апреля 2013, 01:18:33 »
Иван ты Хде?

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #4649 : 20 Апреля 2013, 01:50:50 »
Васька, едрить тя в маковку! У тебя сейчас какой номер телефона? Вчера звонил и не дозвонился, чтоб поздравить!

Только что из Москвы. Забрали позавчера Диму GF до столицы, доехали отлично. Первая точка - Щелковское 100. Загрузились, двинули на Амурскую 5. Протолкались три квартала по щелчку в центр, загрузились, двинули в Лобню. От Ярославского до Дмитровского два часа дёрганий. В область выскочили нормально, загрузились, выезд и сразу с поворота из Лобни на Дмитровку ко МКАДу пробка. Позвонил Васе - абонент ниаллё.
Позвонил дядьке Бузелю (от него всем огроменный преветище), он меня обрадовал, что Дмитровка до МКАДа - 9 баллов по шкале ри... яндекс-пробок. Ладно, к 7 вечера выскоблились (с начала-то шестого), всю дорогу пытался дозвониться до именинника. У нас следующая точка - Носовихинское в область. От Горьковки/Энтузиастов 8 км толкучки. В область (до Железнодорожного) - так же.
Загрузились быстро, Выехали уже напрямка в конце Балашихи минуя МКАД, двинули в область около половины десятого. Я говорю Мишке, типа "во сколько приедем? Часов в 11?". Он говорит "Лишь бы не утра".
Ровно в 11 не доезжая 9км до Липны у нас умирает левый передний ступичный. Рывком. Мишка машину буквально ногами от центрового отбойника оттолкнул. Стоим, моргаем. Задомкратили, проверили... Карта в руки - 9 км доползём. По дороге останавливались три раза и бегали с полторашками к сточной канаве, поливать ступицу. В Липне думали купить ступичный, снять старый с машины и дождаться наших ребят из Вичуги к обеду примерно, с инструментом и прочими пивными принадлежностями. В Липне ступичного на ГАЗель не оказалось. Созвонившись с родиной, попукав от страха, решили двинуть в Лакинск. Мишка уже буквально засыпал и ехать без малого 40км на второй не осилил бы. Лёг спать. Я рулил, вставал, носился за водой, кашлял от парившей ступицы. Через километров 20 я просто начал умирать. В половине второго сел подремать и с половины третьего до половины пятого дополз до указателя "Автосервис" в Лакинске. Пригород, канав нет, воды набрать негде. В одном доме через забор перепрыгнул, из колодца набрал пятилитровку и две полторашки, обратно перелез, вылил всё на ступицу, снова так же набрал и двинул до победного, останавливаясь через каждые 2-3 минуты, подливая на ступицу остатки воды. У указателя на автосервис встал окончательно и вздохнув с облегчением отключился.
День второй. Автосервис открывается с 9. За нас взялись в 10. По ходу пьесы (я не буду описывать махания кувалдой и т.п. уговаривания), нам потребовались: ступичный, цапфа, скоба суппорта, направляющие суппорта, болты и прочие резинки, опорный подшипник и шкворень. Ступичный, не смотря на частое охлаждение, всё-таки приварился намертво. Распилили, но толку ноль.
Спасибо Женьке с Набережной 5а (автосервис, ремонтник), Василию (таксист), Вовке (владелец Волговской разборки). В 4 вечера мы снова были на колесах. Ехали потихоньку.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн necro123

• Местный
« Ответ #4650 : 20 Апреля 2013, 02:23:18 »
... В 4 вечера мы снова были на колесах. Ехали потихоньку.

Едрить-кудрить, вот это поездочка  🤕

а я почти закончил с днищем, уже балку заднюю обратно прикрутил 😀
выяснилось что правый передний лонжерон меняный приварен возле домика, и еще много мест сварки с лева спереди, хорошо приложились когда то, и пол багажника мятый, в жопу тоже поймали  😢
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2013, 02:32:47 от necro123 »
2141Y5, 1997 г., цвет: вишневый, Уфа 2.0i, ГУР, Lucas встроенный БК Multitronics, гена Valeo, приорозеркала, электростеклоподъемки Mitsubishi, BMW моторчик дворников,  дворник 5-й двери, диски криста ... длинное счастье

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
  • САНТЕХНИК))), ИвКППшник, резчик кузовов.
« Ответ #4651 : 20 Апреля 2013, 02:27:42 »
Ехали потихоньку.

Диман Ты найдЁшь приключения везде... 👏

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #4652 : 20 Апреля 2013, 02:44:24 »
Васька, едрить тя в маковку! У тебя сейчас какой номер телефона? Вчера звонил и не дозвонился, чтоб поздравить!

Только что из Москвы. Забрали позавчера Диму GF до столицы, доехали отлично. Первая точка - Щелковское 100. Загрузились, двинули на Амурскую 5. Протолкались три квартала по щелчку в центр, загрузились, двинули в Лобню. От Ярославского до Дмитровского два часа дёрганий. В область выскочили нормально, загрузились, выезд и сразу с поворота из Лобни на Дмитровку ко МКАДу пробка. Позвонил Васе - абонент ниаллё.
Позвонил дядьке Бузелю (от него всем огроменный преветище), он меня обрадовал, что Дмитровка до МКАДа - 9 баллов по шкале ри... яндекс-пробок. Ладно, к 7 вечера выскоблились (с начала-то шестого), всю дорогу пытался дозвониться до именинника. У нас следующая точка - Носовихинское в область. От Горьковки/Энтузиастов 8 км толкучки. В область (до Железнодорожного) - так же.
Загрузились быстро, Выехали уже напрямка в конце Балашихи минуя МКАД, двинули в область около половины десятого. Я говорю Мишке, типа "во сколько приедем? Часов в 11?". Он говорит "Лишь бы не утра".
Ровно в 11 не доезжая 9км до Липны у нас умирает левый передний ступичный. Рывком. Мишка машину буквально ногами от центрового отбойника оттолкнул. Стоим, моргаем. Задомкратили, проверили... Карта в руки - 9 км доползём. По дороге останавливались три раза и бегали с полторашками к сточной канаве, поливать ступицу. В Липне думали купить ступичный, снять старый с машины и дождаться наших ребят из Вичуги к обеду примерно, с инструментом и прочими пивными принадлежностями. В Липне ступичного на ГАЗель не оказалось. Созвонившись с родиной, попукав от страха, решили двинуть в Лакинск. Мишка уже буквально засыпал и ехать без малого 40км на второй не осилил бы. Лёг спать. Я рулил, вставал, носился за водой, кашлял от парившей ступицы. Через километров 20 я просто начал умирать. В половине второго сел подремать и с половины третьего до половины пятого дополз до указателя "Автосервис" в Лакинске. Пригород, канав нет, воды набрать негде. В одном доме через забор перепрыгнул, из колодца набрал пятилитровку и две полторашки, обратно перелез, вылил всё на ступицу, снова так же набрал и двинул до победного, останавливаясь через каждые 2-3 минуты, подливая на ступицу остатки воды. У указателя на автосервис встал окончательно и вздохнув с облегчением отключился.
День второй. Автосервис открывается с 9. За нас взялись в 10. По ходу пьесы (я не буду описывать махания кувалдой и т.п. уговаривания), нам потребовались: ступичный, цапфа, скоба суппорта, направляющие суппорта, болты и прочие резинки, опорный подшипник и шкворень. Ступичный, не смотря на частое охлаждение, всё-таки приварился намертво. Распилили, но толку ноль.
Спасибо Женьке с Набережной 5а (автосервис, ремонтник), Василию (таксист), Вовке (владелец Волговской разборки). В 4 вечера мы снова были на колесах. Ехали потихоньку.

Номер в профиле новый сколько раз говорить!! 89055481211
У Бузеля он кстати есть! Ну надоже, был в мск и даже не написал....

Оффлайн necro123

• Местный
« Ответ #4653 : 20 Апреля 2013, 02:50:52 »
Кстати по запчастям пока не хватает
1) Насоса погружного (или сам модуль без насоса)
2) Кронштейна воздушного фильтра под 06 двигатель
3) Может есть у кого площадка АКБ высокая?
4) Нижняя часть рамки лобового?
2141Y5, 1997 г., цвет: вишневый, Уфа 2.0i, ГУР, Lucas встроенный БК Multitronics, гена Valeo, приорозеркала, электростеклоподъемки Mitsubishi, BMW моторчик дворников,  дворник 5-й двери, диски криста ... длинное счастье

Оффлайн Skifman

• Долгожитель форума
  • Вы за кого меня, дурака, принимаете?
« Ответ #4654 : 20 Апреля 2013, 03:01:19 »
Качество запчастей убивает. Седня решил поставить наконецто задний бампер. Но вышла вот такая вот...  🤦‍♂️

Ставил на стандартное крепление 🤦‍♂️ Итог: бампер слишком низко сел, так еще и наехал на правое крыло 🤦‍♂️ Теперь придеться пересверливать крепеж.

ЗЫ Фото машины во весь рост, когда доделаю внешний вид, а то щас пока не очень красиво 😁
  • Святогор 214145 "Проглот"

Оффлайн gosha37

• Завсегдатай
« Ответ #4655 : 20 Апреля 2013, 03:08:46 »

на дальняке помогает рация!
или помогут делом либо инфой
 рекомендую АМ 15 сетка С
узам 1.7 помер

audi 80 b3 ru
уаз 2206 серый бухантер c934мo76  рабочий

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #4656 : 20 Апреля 2013, 03:49:30 »
Качество запчастей убивает. Седня решил поставить наконецто задний бампер. Но вышла вот такая вот...  🤦‍♂️

Ставил на стандартное крепление 🤦‍♂️ Итог: бампер слишком низко сел, так еще и наехал на правое крыло 🤦‍♂️ Теперь придеться пересверливать крепеж.

ЗЫ Фото машины во весь рост, когда доделаю внешний вид, а то щас пока не очень красиво 😁
Я писал об этом еще в начале 2011, что бампер надо переделывать крепления... Я растачивал посадочные под кронштейны.. Иначе ставился как ты говоришь

Оффлайн Jktu

• Ветеран форума
« Ответ #4657 : 20 Апреля 2013, 04:43:43 »
residentIvan C Днём рождения!!! Пусть у тебя всё будет, а тебе за это ничего не будет!!!
  • М2141201 1990 г.в. УЗАМ 1,5-->УЗАМ 1,7-->F3R 2,0

奥列格

Оффлайн Kir

• Ветеран форума
  • МЕГАВОЛЬТ!!! Экс продавец ино.зап.частей!
« Ответ #4658 : 20 Апреля 2013, 05:09:08 »
residentIvan C Днём рождения!!! Пусть у тебя всё будет, а тебе за это ничего не будет!!!
Едрить-колотить, точно!!! С ДНЮХОМ ВАНЧО РЕЗИДЕНТ!!!  🎁 🎁 🎁
  • АЗЛК(Бежевый) 2141-22 95г.в. УЗАМ 3318,PLAZA вкруг,субару-опоры,МПСЗ 3313,гена 9402.3701-14(115А),SOLEX 21041-...-10, БэМэВэ дворнеГи и вольвописалки, ЭСП Беркут, Lucas+ПВТ, биксенон. АЗЛК(Белый) 21412-01 94г.в. F3R, волгоприборка 31105, Lucas+ПВТ, пыжоавтоподвод ЗБТ, княжеЭСП, каяба вкруг.

Оффлайн nikas_37

• Долгожитель форума
  • Blizzard
« Ответ #4659 : 20 Апреля 2013, 12:26:08 »
Ванян! С Днюхой! Поехали шайтанделать бухать! 🍻
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2013, 12:27:48 от nikas_37 »
Москвич 21412 1992 1.5
ВАЗ 21083 1993 1.5
Москвич 2141 1992 1.6
Москвич 2141 1990 2.0i
VW Passat 1993 2.0