Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30
Ты думаешь я не найду до чего докопаться!? 😄
Я бы больше радовался, что никто больше не будет со скептическим видом смотреть на твои лонжероны )))))
После моторчика дворников, установленного на рулевой рейке, ИМХО уже бессмысленно докапываться до каких то мелких косяков....
Моторчик не у Ивана стоит, если ты про это.
У Ивана таки как раз еще все не так плохо (это я не о том, стоит или не стоит).
Ну, значит надо поставить.Два моторчика.На зеркала.И пару камер от МТЗ под днище, чтоб по речкам грёб красиво.
А если у скифмана хорошо стоять будет (например напильник) то еще и как плуг можно использовать.
Если машина будет использоваться еще и как водоплавающее средство передвижения (а плавать ему помогут камуры от трахтура и греблезеркалы), то вместо запаски можно руль повесить. Ну, как на кораблях. Напильник узок для таких целей. Руль можно и как плуг использовать, и как крюк (ну, чтоб ручник не делать).А напильник - в крыло заместо антенны. Чтоб сбить с толку американских шпуёнов.
так я не собираюсь за копейки красить у тебя главное что бы было качественно.
Готов отдать 4500рэ/деталь 🤔
Готов! На сколько дашь гарантию на выполненные работы?
Дядь ты сново собралси красить тачку? 0_о
Через полгода вся шпакля треснула, а еще через некоторое время стали вылезать рыжики из-под краски!!!!
А я сейчас буду передок трясти. Рычаги, пружины, амортизаторы, шаровые, резинки...
КАКОЙ МУДАК ПРИКРУТИЛ ПРАВЫЙ СУППОРТ БОЛТОМ ПОД 22 КЛЮЧ И БОЛТОМ ПОД 12-Й ШЕСТИГРАННИК!!!🤯Левый на два шестигранника... Мать-перемать!!!!!!!!!! Я не хочу кулак откручивать!!!! 😡 😡 😡 😡 😡 😡