В данном случае - модель регистратора
Я знал!)))
OFF: А вообще согласен с Михаилом, обсуждения регистраторов в другой теме! да и в личку можно задать вопрос, если очень интересно. Сам владею мото-форумом... просидишь пару выходных за компом переименовывая темы, удаляя ненужный флуд, объединяя в одну десять аналогичных.... а потом еще выслушиваешь, на каком основании кто то бан получил или типа - куда делось сообщение, я писал одно и тоже в трёх темах,почему в двух удалили? 😂
по теме. Как бывший работник СМИ, понимаю, что надо материал озаглавить так, чтоб пиплам сразу и неприменно захотелось его прочитать, но как показывает практика, на деле материал не соответствует названию(95%) либо ОБС (одна бабка сказала) . Так и в нашем случае. выше я уже цитировал статью про полицаев, так вот, в том же материале и было написано, что это только предложили сделать представители одной из партий в думе, это даже не имеет законченного вида статьи или закона. Да и ближайшее рассмотрение чего то похожего только весной запланировано, следующего года!.но некоторые дабы их не уличили в плагиате, настолько сильно редактируют статьи других СМИ, что получаются новости которым прямой путь исключительно в домик ЭмЖо!