Автор Тема: АВТОСЕРВИСЫ AZLK где они?  (Прочитано 5818 раз)

Оффлайн Адреевич_Дмит

• Новичок
АВТОСЕРВИСЫ AZLK где они?
« : 04 Января 2013, 10:03:17 »
доброго времени суток .подскажите где можно отремонтировать в москве это чудо природы.устал уже звонить по сервисам.машина не на ходу желательно юг москвы или подмосковья.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: АВТОСЕРВИСЫ AZLK где они?
« Ответ #1 : 04 Января 2013, 10:54:18 »
Волгоградский 177
Шайтан гараж в Капотне....
https://forum.azlk-team.ru/index.php/board,39.0.html

Оффлайн VictorMBH

• Новичок
« Ответ #2 : 15 Января 2013, 13:13:49 »
Не знаю как в Москве, но у нас в Харькове Москвич можно отремонтировать ТОЛЬКО в гаражах у частников.

СТО от них категорически отказываются: слышал даже такое объяснение, типа если нормальный клиент увидит на подъёмнике Москвич, то он больше сюда свою машину на ремонт не пригонит, типа если ремонтируешь Москвичи, то твой сервис очень низкого уровня и нормальную машину сделать не в состоянии.
  • М21412(1989 1.8),М412ИЭ(1974 1.5)
Комп. программа "Риелтер" для АН и частных маклеров: https://rusfolder.com/34475934
Комп. программа "АвтоМаг" для ведения товарного учёта: https://rusfolder.com/34482701
Комп. прогр."Страховка" для страх.агентов и СК: https://rusfolder.com/32792796

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #3 : 15 Января 2013, 13:24:20 »
В корне неверное заблуждение! Особенно после моего общения с человеком который ремонтирует иномарки на Волгоградке 177. на мою просьбу посмотреть есть ли люфт в шаровых, он ответил что в москвичах не разбирается  😝 а подвеска мак-ферсон наверное чисто азлк изобретение.... не стал умничать, а постарался за ним всё досконально перепроверить, ну его нафиг таких мастеров, даже при банальной смене масла! Кстати шаёбочку новую медную, он хотел выкинуть за ненадобностью  🤦‍♂️

Теперь я на СТО только масло меняю!

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #4 : 15 Января 2013, 13:32:27 »
На Волгоградке 177 много фирм, и одна другой краше. ИП А. Лури всё делает отлично, и работники у него не имбецилы (во всяком случае год назад там всё цвело пышным цветом). Всегда ездил к ним, делали всё грамотно и аккуратно, и главное без фанатизма.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #5 : 15 Января 2013, 13:36:11 »
В ЛифтАвтоСервисе в Москвичах разбираются наверняка
https://www.moslift.ru/services/autoservice.html

• Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #6 : 15 Января 2013, 15:08:06 »
На Волгоградке 177 много фирм, и одна другой краше. ИП А. Лури всё делает отлично, и работники у него не имбецилы (во всяком случае год назад там всё цвело пышным цветом). Всегда ездил к ним, делали всё грамотно и аккуратно, и главное без фанатизма.

я у Стефанова был в тот раз, причём Александр, один из толковых технарей, уже переоделся и считал ЗП. я не стал напрягать его переодеваться и лезть мне под авто, где уж мастер взял того мутанта инопомоечного, я ХЗ, раньше думал что техник, масло то уж любой может поменять. Ан нет....

Оффлайн timka

• Частый гость
  • *
« Ответ #7 : 15 Января 2013, 15:18:53 »
незнаю я по коробке только к Коробейнику ,остальные вопросы к дяде Саше и Тимуру в Капотне.
  • 1999 2.0

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #8 : 15 Января 2013, 16:46:33 »
ИП Лури (Волгоградка-177) тоже могут скосячить. Один раз мне поставили масляный фильтр на две резинки (старая отрвалась и прилипла), один раз балку прикрутили болтами без резьбы. Но в сравнении с авторизованными сервисами Шкоды (на в районе Калитников-ул. Талалихина) и Сузуки (на ш. Энтузиастов вблизи МКАДа) - это детския шалости.
Те же "Лурийцы" охотно берутся за Шкоду и брались за мицубиси кольт. Москвич сложнее кольта, но проще шкоды, у которой все через Ж..., но которая сыплется и потому приносит Алексею Игоревичу 10-15 тыр. ежемесячно.
А вот при виде 412го - да, хватались за голову 😀 Потом привыкли, что мой  (жонин) 412й в нормальном состоянии.

Оффлайн дмитрич

• Новичок
« Ответ #10 : 15 Января 2013, 17:03:54 »
.. -тут забыли про ТЕХПОСТ: https://www.texpost.ru/  -последний раз год назад был. Выручили.
  • Был.. "Белый" АЗЛК 2141, ВАЗ 1,6 Озон, БСЗ, Лукас, Zиммерман, пекар, фаркоп - все для дела и ничего лишнего..
все теперь в прошлом..

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #11 : 15 Января 2013, 18:03:28 »
.. -тут забыли про ТЕХПОСТ: https://www.texpost.ru/  -последний раз год назад был. Выручили.
Забанили его....
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн фанат

• Завсегдатай
« Ответ #12 : 15 Января 2013, 20:59:11 »
доброго времени суток .подскажите где можно отремонтировать в москве это чудо природы.устал уже звонить по сервисам.машина не на ходу желательно юг москвы или подмосковья.
жителям и гостям столицы подвезло а вот на переферии полный  🤦‍♂️ 🤓 анус
  • свр 98г.2.0 f3r lit обвес цвет Игуана

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #13 : 15 Января 2013, 21:39:00 »
всё относительно в этом мире, я например вот в Волгодонске ( или это не переферия?)))знаю человечка, которому по ходовой можно доверить любой авто, правда надо записываться на приём, за месяц-два.... при необходимости он и мотор может глянуть, и от раритетов не отворачивается, ему всё равно какую машину ремонтировать и доводить до ума, но старые он любит особо, в них говорит душа есть!  По кузовне аналогично есть человек там, но дорого правда.
В Мск таких вот не знаю! Ну за исключением Тимура, к которому я уже года полтора-два в гости обещаю на кофей с плюшками заехать 👀

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #14 : 15 Января 2013, 23:41:43 »
к вашим услугам раздел Услуги, там много объявлений с предложением услуг ремонта, как АЗЛК, так и остального автопрома.